за что же тебе так на долго в баню посылали, если не секрет?
Chuck Liddell
28.07.2013 22:15
не секрет. Сказал все что о Мусасяне думаю после его вброса когда он Витька вызвал.
Chuck Liddell
28.07.2013 22:15
а хорошего о нем я и так то мало думаю.... А уж в тот момент ..........
MrDugary
29.07.2013 09:49
Лиото Мачида: "Я знаю, как драться с борцами"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (19-3) в преддверии поединка с Филом Дэвисом (11-1) ответил на вопрос журналиста о том, что он думает о борцовской технике будущего противника.
"Я чувствую себя очень комфортно с ударниками и встречался со многими борцами. Я знаю, как драться с борцами.
Я уверен, что именно моя ударная техника сыграет решающую роль в этом бою", - заявил Мачида.
Лиото Мачида за свою карьеру одержал победы над известнейшими борцами от мира ММА, такими, как Тито Ортис (16-11-1), Рашад Эванс (18-3-1), Рэнди Кутюр (19-11), Райан Бэйдер (15-3) и Дэн Хендерсон (29-10).
Тем не менее его противник Фил Дэвис неоднократно заявлял, что именно навыки в борьбе позволят ему доминировать над бывшим чемпионом, и даже обещал закончить бой досрочно.
bloodandsweat.ru
fess
29.07.2013 11:36
По фиг на все, я за зооФила, уринотерапевта Мачиду я что-то вообще любить перестал:pardon:
aset
29.07.2013 20:39
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 789433)
Да. все это очень просящиеся фавориты.
Правда, денег на них много не соберешь, я думаю - в слишком большом они фаворе.
я так думаю, что и Гаф может победить, этот немецкий танк, оба нокаутеры. Аманда пиздец рубиться, вот будет интересно на них взглянуть, заруба будет:yahoo
aset
29.07.2013 20:41
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 789433)
Да. все это очень просящиеся фавориты.
Правда, денег на них много не соберешь, я думаю - в слишком большом они фаворе.
но видишь ли я играю по крупному, максимум четырьмя, мне этого достаточно
Mirkotmb
29.07.2013 23:47
Дэвис очень понравился в прошлом бою. С Мачидой очень интересно посмотреть будет насколько он реально вырос.