![]() |
Цитата:
|
Маслину мне в бочину! Интересно... АЕшка после легкого ПГМ вроде, как минимум, в форме. Мирко стар но против оппонентов классом пониже смотрелся терпимо. Думаю если Шнауб может то и АЕ должен, но х3...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать мало ты Федор младшего брата уму и разуму учил.Не получился из него боец крепкий. Только шоумэн знатный. И не более. |
Цитата:
Насколько я помню, А.Емельяненко и А.Олейник были оба почти одновременно(но в разных турнирах)чемпионами в тяжах от про-эф-си...тогда еще начался спор "хто из двух настоящий чемп"? А что касается Беллатора то у Олейника там было два боя (победа и поражение). Посему бой Олейник против АЕ имеет определенный интерес. Прежде чем последний станет претендовать на место в сетке Беллатора.Ибо как то заслужить это место надо. А АЕ уже многие хорошие свои шансы просрал. |
Цитата:
|
Цитата:
пояса у АЕ иОлейника были разные совсем у первого по рейтингу бойцов, а у второго по открытому турниру проведенному среди бойцов-тяжей (2011чоли год. более то не проводилось у них ничего такого грандиозного) С той поры и идет спор хто круче. Только с того времени АЕ уже много раз обгадился. А Олейник как муравей-пахарь. Работал работал да и Монсона уработал. Вот уж "дорогу осилит идущий!". Не сильно люблю Олейника но трудяга он каких мало. Такое бы трудолюбие да в тело АЕ! Всебы полицмейстеры в мире перед таким бойцом прогнулись. |
На Легенду 3 наверное Дона Фрая с АЕ поставят, а в ко-мейне Френка Шемрока с Семеновым. Я бы именно так и сделал бы, не спроста ведь они легендой назвались.
Когда бабки есть можно любой каприз исполнить. |
видится мне только досрочка и полагаю что мирко не торт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |