Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко - Александр Поветкин (http://mixforum.su/showthread.php?t=15134)

fess 20.09.2013 14:55

Зёма, все может быть, но пытаться перебоксировать Кличко для Саши плохая стратегия, тоже самое, что и в бое Сауля с Флойдом, нужен напор и надежда на хорошее попадание, иначе будет технически перебит и заджеблен:pardon:

Зёма 20.09.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 807004)
заджеблен

вот это самый главный враг Саньки

masterboyyy 21.09.2013 11:48

очередной скушный бой от кличко будет

Пирог 21.09.2013 16:32

Может Поветкин повеселит :)

Пирог 22.09.2013 00:08

Тренер Кличко уверен, что Поветкин сдастся в седьмом раунде

Тренер украинского боксера Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал о подготовке Кличко-младшего к бою с Александром Поветкиным и дал свой прогноз на этот бой.

«Разработкой стратегии мы занимаемся втроем – Владимир, Джонатон Бэнкс и я. Мы вместе решаем, каким образом Владимир будет бить очередного оппонента. Поветкин в профессионалах еще не проигрывал, и он олимпийский чемпион, поэтому к выбору тактики мы подходим серьезно. В то же время, мы уверены в нашей тактике и в том, что атаки Владимира сломают Поветкина. Во время боя вы увидите, почему Владимир так долго доминирует в супертяжелом весе», - сказал Башир.

Тем не менее, тренер с опаской относится к россиянину: «Поветкина нельзя сбрасывать со счетов, но он слишком много пропускает. Однако, я думаю, что Поветкин будет более опасным соперником для Владимира, чем, например, Хэй, поскольку он будет идти вперед и будет больше рисковать».

Относительно исхода боя тренер настроен оптимистично. «Поветкин знает, что должен постоянно идти вперед, иначе Владимир будет расстреливать его своим джебом. Он постарается выйти на среднюю дистанцию, где его шансы увеличатся, но там его будет ждать правая рука Владимира. Как результат, Поветкин получит невероятное избиение, и бой закончится в седьмом-восьмом раунде».

Вятич 22.09.2013 00:38

Посмотрим...65-на 35 в пользу Кличко конечно,но в Саню я верю.

Зёма 22.09.2013 06:48

ставки 2-мя днями ранее примерно были 1 к 22

Боб 22.09.2013 18:54

Думаю, что Саша в какой-то момент ломанется в рубку, но вот только когда не знаю. Слишком затягивать нельзя, ибо херр Владимир отджебет и изнохратит в хлам, + язык вывалится до трусов, не до панчерских выходов будет, проходы в ноги как с Хуком не пройдут, тот или всем весом упадет или в затылок раз даст и свет выключит. Поэтому может будет лучше, если ломануться с первого раунда, это и эффектно и где-то даже рационально, как грится "пан или пропал", т.к. тут не светит даже такая схема боя, как Сауль-Мэй, Клич забьет гвоздь по шляпку к раунду 7-му. Да и вообще возможно данный поединок это "лебединая песня" Саши Поветкина, так почему бы не показать камикадзестайл. Поединок этот можно и проиграть, а вот рейтинг взять в свои крепкие руки не помешало бы, вдруг дальше еще светит долгая боксерская карьера. Только, повторюсь, смело надо рвать, с твердым намерением попасть, а не упасть, как пример Руслан Проводников.

Зёма 23.09.2013 08:51

а рубануть кличко реально, это и его тренер говорит, да и его подбороок сразу вспоминается, но эт давно было

WoWgamer 28.09.2013 08:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.