![]() |
|
Цитата:
|
ок...заявка в силе моя значит
|
Да нет, не фанат. Просто читал его книжку "Мужик с топором" А у вандерлея прозвище "Убийца с топором", вот я и решил приколоться)))
|
Все кто ещё не подал заявку на обмен, срочно подаём её до завтрашнего дня.
|
Heavyweight Division:Mirko Cro Cop - 83 ???
Light-Heavyweight Division:Rampage Jackson - 91 Middleweight Division:Drew McFedries - 77 Welterweight Division:Marcus Davis - 86 Lightweight Division:Frank Edgar - 87 Всего очков:424 |
Исаков Фрол, тебе пока рано делать выбор. Сегодня в полночь обновлю свободных бойцов, с учётом сделанных трейдов.
|
я же заявку уже на Джексона оставлял!?
это как же понимать, Исаков Фрол? IvarOK меня опередил, но все равно как то это не по-спортивному... |
Не, всё правильно. Он ведь, как новоприбывший, выбирает свою самую первую команду и ориентируются на заявленный ростер "свободных бойцов". А все наши пожелания по обмену вступают в силу только ночью (в соответствии с рейтинговым старшинством). До тех пор весь нынешний незанятый ростер не совсем актуален - он просто пока не обновлён. То есть, в полночь тебе засчитают твоего Джексона (если у Доннера не уведут его Гриффина, что вряд ли), в обновившемся списке он отобразится как занятый и, следовательно, непригодный для выбора.
Другое дело, что Мирко Крокоп, вроде бы, занят... Или его менеджер скидывает? Что касается "спортивно - неспортивно", в этом ведь и есть единственный смысл рейтинга и практический стимул его зарабатывать – иметь приоритет на выборе. Типа, кто успел, тот и съел. Вон, ты у меня неделю назад Сан-Пьера в такой же точно ситуации увёл. =) |
Да, Ностородамус один из лучших у нас в стойке. А с Джексоном в полутяжах ему бы равных не было.
|
я же заявку уже на Джексона оставлял!?
это как же понимать, Исаков Фрол? IvarOK меня опередил, но все равно как то это не по-спортивному я не видел...... время покажет..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
|