![]() |
|
Андрей Арловский: «Для меня принципиально, чтобы соперник не был "мешком"»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Андрей Арловский, подвел итоги поединка с немцем Андреасом Краниотакесом на турнире "Битва на Немиге" в Минске. «Для меня прежде всего было принципиально, чтобы соперник не был "мешком", а показал достойный бой», - цитирует Арловского fightnights.ru. «Можно вести весь бой и нарваться на один удар, который может погасить свет. Поэтому, как я говорил, Андреас - серьёзный боец, восходящая звезда европейских ММА. У меня были серьёзные сборы перед боем и серьёзные спарринг-партнёры. Большое им спасибо. Как там в песне поется?.. "Нам нужна одна победа". Вот она пришла. Но это не только моя победа — наша. Спасибо всем зрителям, спасибо 1500 бобруйчан. У меня есть информация, что именно столько болельщиков с моей малой родины приехали сегодня на "Минск-Арену"» fighttime.ru |
Убедительная победа над "мешком", чем Арлу хвалиться-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для простых болельщиков? Так они малёхо разбираются и понимают, что им нагло брешут. Не говоря уже об экспертах, промоутерах, журналистах и пр. В общем, разве что себя убеждают. |
Цитата:
|
Для уровня Арловского нормальный оппонент был. Не вижу причин для критики.
|
Андрей "Питбуль" Орловский проанализировал свой победный бой вместе с TUT.BY
Белорусский экс-чемпион мира по версии самой престижной на планете лиги боев без правил Андрей "Питбуль" Орловский специально для TUT.BY провел анализ недавнего боя с немцем Андреасом Краниотакесом, объяснив решения и признав промахи, и поведал о том, почему он не смог выйти к публике под одну их трех знаменитых песен: "Белоруссия", "Беловежская пуща" и "Нам нужна одна победа". |
Чет даже темы нет про следующий FN, а он уже послезавтра...
|
Scorpion, А чего ленимся?)))
|
Да,бой должен быть интересным, но все равно до UFC белорусу очень далеко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|