![]() |
|
Yuri Yu, Да не леплю я из него икону. Более того, хочу сказать, что это не самый мой любимый боец. Нравится его стиль и не более. Просто приписывают люди нереальные свойства ТЗТ. Вот появились версии про загар. Не удивлюсь, если скоро появятся персонажи, которые будут писать, что ТЗТ помогает сквозь стены проходить :facepalm:
|
Approx,т.е. ты не считаешь, что в успехе Белфорта ТЗТ играет значительную роль?
|
Approx, А ты сам употребляешь химию/АС? :pardon: Если да,то мне понятна твоя реакция,наверное ты принял мои слова на свой счёт.
Цитата:
Цитата:
Для сравнения,Сильве скоро исполнится 39,однако он не использует никакой ТЗТ-терапии,на протяжении своей карьеры и не проваливал допинг-тестов. И Белфорта он нагнул за 2 минуты,даже не вспотев. (и Соннена тоже,2 раза) Вот кто действительно заслуживает уважения :yes: |
Цитата:
Да и про вертушки его постоянно одно и тоже, мол он пашет на износ, это понятно конечно, но может он пашет из-за тестостерона. А то получается у одних тзт ему ничего не даёт, другие наоборот, только тзт ему и даёт результаты:) Запретили бы уже к херам это тзт и делу конец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже можно сказать, что Витор сейчас чист, раз его не ловят, но он, как по мне, как Оверим, который утверждал, что чист и разбарабанило его на конине:) |
Цитата:
|
Approx,ну раз играет, значит это уже не глазурь на торте :D
равные условия - когда не жрет никто, иначе нарушение правил становится нормой поведения, что не нормально и собственно вредит спорту. Как только мы соглашаемся с допущением, что жрут все, мы признаем, что ММА не спорт. В принципе, если можно повысить скилы запрещенными припаратами, то почему не повысить скилы холодным оружеем, или сразу имплантами. Ничего же не мешает сделать титановую челюсть и есть через трубочку, а объясняться жестами, зато никто не накаутирует. Пропустил в подбородок, у соперника рука сломана, а ты победил ТКО. Ладно, пусть будет не титан, пусть будет железо, его в каких то количествах, как и тестостерон, вырабатывает организм, мы просто чуть увеличиваем количество железа и грамотно его размещаем в организме. Пока в профессиональном спорте идет реальная борьба за фэирплей в ММА существует дискуссия о пользе допинга для спорта и применение ленинского принципа "если революция неизбежна - значит надо ее возглавить" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
|