![]() |
Цитата:
Парни как мне сейф дверь на теплоблок устанавоить? каркас варить (из железных уголков или брусков)? как этот каркас привязать к стенам? на строительный клей? боюсь вырвет. Впринципе в инете инфу нашел..просто может кто сам делал..посоветуйте..нюансы может есть. |
Решил уйти из охраны,пытаюсь устроиться на нормальную работу,но как ни странно(в охрану взяли) с условкой (прошедшей давно)никуда не берут...везде проверяет служба безопасности.... вот и думаешь ,как подпортил себе я жизнь по мелкой дурной своей ошибке.
|
Цитата:
|
А сколько лет с условного срока освобождения до окончания срока давности? Ты тоже подал?
|
Цитата:
Вот например посмотри У меня всё просто..мелкое хулиганство..да и то...вон на дорогах каждый день автомобилисты дерутся..всем тогда условку надо дать. |
Сеня-завтра рвану в Беларусь на недельку... Жалька royce пропал - сфоткались бы с "клоном" :2887
|
Вчера снимали нашу тренировку на камеру.
Ну все стараются. Я тоже выкладываюсь. Нормально поработал с партнёром. Встал в пару с тренером. В общем на видео видно одна моя задница. Которая в конце, бегает по всему залу от тренера. :vava::cray:bang |
Цитата:
Наснимал уже 100гигов, это после конвертации, прямо с камеры было бы уже под 300 или более |
Йа в какой то дирёвне меж Полоцком и НовоПолАцком... водичка тут теплая :good:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |