![]() |
Цитата:
Цитата:
но вообще у меня вот два диска только в которые я играю: UFC и Killzone 3...времени играть просто не так уж и много, так что и без прошивания все отлично |
Цитата:
вот такую шнягу можешь купить, стоит около 200$ на ибэе, моник с выходом не нужен, но необходим USB 3.0. Картинка будет идеальная. Сам присматриваюсь к ней =) а PS3 надо на немецком амазоне заказывать, он в Россию шлёт приставки. Новую дешевле не найдёшь. C доставкой до России получится около 250 евро за 160 гиговую модель, то есть примерно 10 тыс. руб.:yahoo а игры надо заказывать в английских инет-магазинах shopto.net и game.co.uk, не нужно переплачивать нашим барыгам. Я уже говорил об этом. :lex |
Так-то оно так, та трошечки не так.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спаринг с бряном круче чем с нострадамусом:( |
Цитата:
|
:pardon:
я вот с вроде с драгоном играл...он меня делал ... но у меня тупо перехваты не работали на нем,я все сидел кирпичи выдавливал из себя долго из за вот такой фигни :julli-rofl...а вот заломы у него хорошие :yes3 |
Цитата:
чёт в онлайне народа вообще нет, вчера кое-как сыграл пару плеер-матчей с нубами, и как обрубило :2887 |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей стране можно было найти Mortal Kombat сразу после выхода за те же 2000 рублей. По американскому курсу выйдет 1800р + доставка. Продукция Blackmagic оказывается тоже продаётся в России. Как положено с 30% наценкой. По поводу USB 3.0, а чем вас не устроило Intensity Pro? Я то сам не разбираюсь... |
BLACKMAGIC INTENSITY PRO PCIe 7,950руб.
Вот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |