Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 177 "Диллашо - Сото" (http://mixforum.su/showthread.php?t=17306)

Borik 30.08.2014 16:45

Раньше ЮФС любило давать турнирам громкие названия - "Давид против Голиафа" там, "Незаконченное дело", "Битва титанов" и т.п. Этот надо назвать UFC 177 "Дикая залипуха".
Ну Диллашоу с Сото ещё можно было бы глянуть, если бы они на месте третьего-четвёртого по значимости боя вечера были, а так... Можно смело спать до упора, в общем.

MrDugary 30.08.2014 17:14

Сото: к счастью, я был готов принять предложение UFC, я в очень хорошей форме
Боец смешанного стиля Джо Сото (15-2 MMA, 0-0 UFC), который заменит Ренана Барана (32-2 MMA, 7-1 UFC), оказавшегося в госпитале из-за сгонки веса перед боем с Ти Джеем Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC), заявил, что согласился на поединок не раздумывая.

«Когда предоставляется такая возможность, надо обязательно соглашаться. К счастью, я был готов принять предложение UFC. Я в очень хорошей форме. До сих пор мне это кажется немного нереальным. Но я профессионал, я занимаюсь этим на протяжении очень долгого времени. У меня за плечами 17 боёв», — приводит слова Сото MMA Junkie.

TAP OUT 30.08.2014 18:53

Нет слов..."отменили бой , тк боец оказался в больнице из-за сгонки веса" - в этих словах вся суть ММА сегодня.
Спорт пора переименовывать в "облоММАйся" . Каких боев вы ждали ? Петтис - Альдо ? Бармалей-Соннен ? Белфорт- Уайдман? Джонс -Густафсон ? Цыган-Миочич ? Веласкез-Вердум ? Баррао- Ти Джей ? Хабиб-Церроне ?

ОБЛОМАЙСЯ !

Это п...ц какой-то , мне уже бокс более интересен на сегодняшний день , там хоть вероятность того что заявленный бой состоится не опускается ниже 10 процентов . Да и в кардах кроме хедлайнера смотреть как правило не на что , так что тоже сравнение не в пользу ММА.

Candle 30.08.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 924251)
Я не понял, а что нельзя было допустить Барао до боя и удержать с него часть гонорара в пользу чемпиона? Или в титульных боях такое невозможно?

1) Титул не выигрывается бойцами с перевесом;
2) Написано: "из-за состояния здоровья".

Кард уныл даже по стандартам каких-нибудь UFC Fight Night... уменьшать надо число турниров.

verdik 30.08.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 924293)
Нет слов..."отменили бой , тк боец оказался в больнице из-за сгонки веса" - в этих словах вся суть ММА сегодня.
Спорт пора переименовывать в "облоММАйся" . Каких боев вы ждали ? Петтис - Альдо ? Бармалей-Соннен ? Белфорт- Уайдман? Джонс -Густафсон ? Цыган-Миочич ? Веласкез-Вердум ? Баррао- Ти Джей ? Хабиб-Церроне ?

ОБЛОМАЙСЯ !

Это п...ц какой-то , мне уже бокс более интересен на сегодняшний день , там хоть вероятность того что заявленный бой состоится не опускается ниже 10 процентов . Да и в кардах кроме хедлайнера смотреть как правило не на что , так что тоже сравнение не в пользу ММА.

Да не говори! Облом за обломом вообще.
Все бои которые хотел посмотреть, все "травмировались"

pavlucho 30.08.2014 19:32

а если кто ппв купил че теперь,надо возврат требовать,турнир шняга,переименовали бы это в фн,а 50-й фн сделали бы номерным там бои гораздо приличней

333112 30.08.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 924294)
ард уныл даже по стандартам каких-нибудь UFC Fight Night... уменьшать надо число турниров.

Видимо только мне этот кард интерес..кстати от начала и доконца (кроме Диллашоу и Сото) хотел чтобы Барао показал..кто он и что он..если нет, то нет....он своё уже показал..молодчяга в любом случае. Фергюсон...Медейрос..Коррейра..да всех жду.

Dana White 30.08.2014 21:23

ндааааааааа

Вятич 30.08.2014 22:47

Ну Сото сделЛашоу, очередной абсет) Тогда это будет интересно)

Вятич 30.08.2014 22:57

Кстати соперники у него были неплохие,у Сото,можно ставить даже на его победу) Не ,на самом деле,Диллашоу опростоволосится,или лишь судьи могут помочь нынешнему чемпу если до решения дойдет...Так кажись)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.