![]() |
|
Цитата:
|
TAP OUT,
с боксом СОВСЕМ плохо. Ну - это мое мнение. А с к1 - много новых бойцов, но пока не пробиваются в финал. Циммерман, например. |
Лащенко понравился на последних турнирах, но с ногами надо что-то делать.
TAP OUT, В профессиональном боксе нет чемпионатов = нет чемпионов. А проведение выставочного боя (другое название - бой за титул) раз в год - это шоу, но никак не соревновательность. |
С К-1 всё идёт как надо, рейтинги есть, новые бойцы находятся. Просто принимайте во внимание то, что крупные турниры проходят по сути в двух категориях всего, причём к К-1 МАX внимание совсем не такое, как к большим ребятам. И если среди больших за год находится два-три интересных парня, то это очень круто. УФЦ такую норму по тяжам не всегда и за пятилетку может выполнить.
|
Еще добавлю. Смотреть бойцов-комаров в категориях физер и бантам (кстати один из переводов - вес "петуха" :!: ) - это на любителя. Нету никакого эффекта, как по мне, от таких боев. Все чисто субъективно. Но это как ограничивать баскетболистов по росту :lex
Ну какой это чемпион или боец, если в мире таких мужиков то с трудом 10% найдется. |
Цитата:
Циммерман в полуфинале был. Молодой Хари был в самом финале. Более того, забил Шилта и стал тяж.чемпом. Сейчас 3 участника голосванием выбирать будут в Final 16. K-1 как раз призывают, чтобы выбрали молодых. brmc еще прав по тяжам. Тяжей в мире меньше, чем других весов. Талантов еще меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,
бокс с некоторых пор также как и футбол не перевариваю. На истину не претендую, просто мне это не интересно. Рейтинги существуют от отсутствия чемпионата, ато как же выбирать то на титульный? про рейтинги лучше не продолжать |
Легковесы в боксе и ММА - это несколько иное, возможно пока что. Васкез - Маркес - это самый крутой боксёрский триллер последних лет для меня, после него я как раз бокс и перестал смотреть практически, потому что вряд ли кто-то мог такое перебить.
А вот ММА легковесов - на любителя. Скорости есть, но удачных сабмишн-попыток и нокаутов меньше, больше боёв до решения. Это не каждому по вкусу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|