Оуошки маленькие - обзор ниочём, руль - явно не для такого авто, ну а про приборку я просто промолчу...:bad:
Макс Иванов
15.05.2010 12:30
Цитата:
Сообщение от shaman
(Сообщение 191286)
Оуошки маленькие - обзор ниочём, руль - явно не для такого авто, ну а про приборку я просто промолчу...
По моему легкий закос под Инфинити QX
magnit
01.06.2010 08:04
:cray:cray:cray [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
shaman
17.06.2010 22:54
Вроде не было такого:pardon:
В начале 2007 года на проспекте Santa Monica в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом «Your move, BMW»/"Твой ход, BMW".
И как же на это отреагировали в BMW? Смотрим далее! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
10 апреля креативными силами агентства Juggernaut Advertising концерн BMW нанесли ответный сокрушающий удар: прямо напротив биллборда Audi на противоположной стороне проспекта появился биллборд BMW M3 со слоганом «Checkmate»/Мат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Проспект Santa Monica представляет собой своеобразный корридор между Beverly Hills и Santa Monica с высокой степенью интенсивности дорожного движения, — поясняет представитель Santa Monica BMW Del Montell, Jr. — увидев вызывающий биллборд Audi мы просто не могли не воспользоваться уникальным географическим расположением и не принять вызов».
Но все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перевод: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР. От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."
PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."
Так, возможно, все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики на волне рекламной войны. Ее макет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты". От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."
После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.
Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать бессмысленно:
Но все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет:
Только то было уже несколько лет назад. А вот про верхние 2 фото я еще не слышал.
shaman
17.06.2010 23:35
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 212230)
Только то было уже несколько лет назад. А вот про верхние 2 фото я еще не слышал.
События 2007 года:yes3 забыл добавить в посте)
AA
18.06.2010 02:15
Ха, четко они друг друга убивают ракламой :roar:
michaell
23.08.2010 16:28
2.1 million dollar Veyron Super Sport test drive [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
123456
23.08.2010 17:04
А я вот на ниве езжу, сегодня первый раз за 10 лет сделал сход-развал :)
Эт noRmaJl
25.08.2010 15:30
Цитата:
После ДТП этого мерседеса в 211 кузове от нагрева пиропатрона водительской подушки безопасности нагрелся шильдик трехлучевой звезды!
Он то и оставил клеймо на руке водителя, теперь у него есть мерсотатушка:))