Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1844)

konung 31.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47877)
Конгениально.... Пиявка присосавшаяся к телу динозавра.

Эм... а вы в курсе, что означает слово конгениально? Конгениально чему? Наверное это просто "гениально".

brmc 31.07.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47876)
Этот пост можно понимать как страх боев Федора с сильными соперниками? Если нет, напиши развернуто, что ты имел ввиду под этим.
Я то думал, что вне UFC есть 2 достойных кандидата, поражение от которых так же может получить любой боец.

Страх? У кого, у меня? Не, мне не страшно, я - простой фанат, и что дадут, то и буду смотреть. А боится ли Фёдор - это к нему вопрос, видимо

Бука 31.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 47884)
Эм... а вы в курсе, что означает слово конгениально? Конгениально чему? Наверное это просто "гениально".

Как тебе угодно - главное смысл ты понял:-)

Gen05 31.07.2009 23:44

Хочу одно сказать, что вся эта неразбериха пошла с буржуйских сайтов и форумов, кто то не правильно понял кто то не правильно перевел= результат на лицо!
Кого винить в этой ситуации?
Конечно же Вадима!
Ведь он был рядом с Федором!
Все я думаю сами доперли до политики М-1 и ЮФЦ !
Федор не против боев с бойцами ЮФЦ, Дана воду мутит и будет мутить, потому что это не только спорт но и БИЗНЕС!

Бука 31.07.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Gen05 (Сообщение 47893)
Хочу одно сказать, что вся эта неразбериха пошла с буржуйских сайтов и форумов, кто то не правильно понял кто то не правильно перевел= результат на лицо!
Кого винить в этой ситуации?
Конечно же Вадима!
Ведь он был рядом с Федором!
Федор не против боев с бойцами ЮФЦ, Дана воду мутит и будет мутить, потому что это не только спорт но и БИЗНЕС!

Доперли до политики UFC и M-1? О да, безусловно доперли. Все очевидно...

Sasha 31.07.2009 23:53

Цитата:

Естественно во всём виноваты буржуйские форум/сайты и не правильный перевод. :appl7

Тётку-переводчицу с пресс конференции Федора на мыло в срочном порядке

Простофан 01.08.2009 00:04

Цитата:

Тот, кто не ограничил свои мозги юфц-пропагандой - допрет :yes3

Gen05 01.08.2009 00:09

Мне просто не понравилось то, что всегда нужно искать козла отпущения,
так заведено у нас! Никто просто не пытается вникнуть во всю историю этого события, т. к. всем нужен бой Федора! наплевать с кем и при каких условиях контракта и тому подобное, время прошло РУССКИХ ИВАНОВ!
Сейчас все делают бизнес достойно и на высшем уровне!
Вариант с ЮФЦ не подходит ? Правильно значит нет!
Если бы все делалось так как захотят буржуи, то увы! Не нужно было бы сейчас обсуждать эти темы, так как все предписано на перед!
Нам как истинным ФАНАТАМ ММА и М-1 остается ждать пока Федор не скажет сам где и когда, конечно же с кем проведет следующий бой!
Дай бог ему здоровья и успехов во всем!!!

RedSefo 01.08.2009 01:05

Устал взывать к рассудку - господа Данафилы, опомнитесь. Федя лучше вашего знает чего и как делать. Он не собирается завершать карьеру, он хочет делать ее сам. Я могу только радоваться его решению - ему виднее.

паук 01.08.2009 01:11

Считаю политику М1 неверной. Неправильно удерживать бойца в рамках своей организации, тем самым разрушая его карьеру. А в общем надо раскручивать новых звезд, а не стоять на месте, ведь под лежащий камень вода не течет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.