![]() |
|
Пропишите в регламенте, делов-то. Мы, когда эту фишку с Юркой придумывали, начинали биться сразу, как это делают в реальном UFC. Потом остальные подтянулись, стало клёво. Даже буржуи отвечать начали.
Что до "вообще"... Вижу, я порядком уже всех подзадрал, надо бы перевести дух, пожалуй. Если где кого обидел - не держите зла. =) Бои честно постараюсь отыграть в ближайшие дни (с таунтом от края клетки), но, как писал раньше, не обещаю. У меня и так подвиг - с ожогом на указательном пальце отбился. =) Но работа - это всё-тки работа. Бывают у меня с ней такие дни, когда чуть ли не сутки там живёшь. |
меня не задрал,не беспокойся..
|
насчет поломов, да, бывают, согласен и сегодня это было проверенно, очень смешно смотрелось как мы играя за Диаза и Пена лупили друг другу в пузо без блоков специально, Пенн при ударах руками на 20 единиц больше чем у Диаза почти ничего не снимал, при том, что Диаз снимал просто катастрофически стамину, это не есть хорошо, когда такие вещи творятся. Еще один полом был, я Диазом, с ГнП 60 и силой 50 смог в фулмаунте через блок первым же ударом послать Пена в серость при его зеленой еще стамине, тоже похоже на маразм, но при этом все равно пока лучше нет, играем в то, что дают :)
|
вообще,чтоб не расстраиваться,давайте подобные лаги как удачу воспринимать...
|
я, кстати, тоже заметил, что Пенн не всегда из гарда дотягивался до хуэртовой морды руками. В ролике даже видно. Я ещё подумал, анимация глючит.
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот у Пенна и оставалась зелёная стамина, потому что показатели высокие и удары Диаза её не снимали практически. Но своё дело они сделали, порог на количество ударов в голову превышен - всё суши вёсла, даже если фингалов особых не заработал. Блок, как я понимаю, был неполноценный - удар прилетел сбоку. Всё довольно предсказуемо. Хотя, конечно, бой я не видел, это просто предположение =)
|
По поводу приветствия, то если сошлись, то хотя бы пару шагов назад. Или шаг и пауза. Или уж салютовать из угла. А вообще приветствие время поединка скрадывает.
|
UFC 13 / 4. Frank Mir (Team Donnerjack) - Andrei Arlovski (Team UnderB)
Лагов не было вообще, что жутко радовало. |
UFC 13 / 6. Georges St. Pierre (Team nostI2adamus) - Jon Fitch (Team Donnerjack)
Подлагивало, картинка временами очень подергивалась, поэтому реверсалы шли боком, но честная победа Нострадамуса, тактика редко пинаем в пузо из фулмаунта все еще работает. Ну и статсы, конечно, рулят, я даже болевой побоялся делать Сант-пьеру, так как он на раз из них вылазит, думаю соперников в этом весе у него нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
|