![]() |
|
Цитата:
Про Вердума тоже был разговор мол его выгнали за неуспеваемость, хотя обе стороны говорили что не договорились о цене конктракта. |
Цитата:
Цитата:
Поведение - поведением, а чемпионом стал заслужено и всё доказал. Выше Федора его ставить ещё конечно рано, но с другой стороны если он ещё пару раз уверенно защитит свой титул, а Федор, не дай бог не будет биться то все может быть. Цитата:
|
Да, Вердума из-за конфликта послали - по словам самого Вердума, у него в контракте было черным по белому - титульный бой, но ему дали Сантоса, тот вынужден был подождать. Сантос его КОкнул, Вердум залупил, ведь титульный все равно прописан был. У UFC отличная лазейка - выгнать могут после поражения, вот и выгнали.
|
Цитата:
Да и что сейчас рейтинги говорят, я с ними более менее согласен. |
Проголосовал за Бена Ротвелла!
|
Навел движуху в хате :D
|
Цитата:
Искажение ФАКтов-не моя специфика . |
Тима Сильвию порвал Федор, а Кутюр просто выиграл решением, притом что у Сильвия была тогда серьезная травма. Грозным соперником Федору лично я его - Натурала - не считал, ну если кто-то думал - на здоровье, мне что с того?
Смешно читать про сильную оппозицию бойца, у которого боев с гулькин нос. Барнетт только за один года - 2006, бился с куда более серьезной по кол-ву и кач-ву оппозицией, чем Леснар за всю карьеру. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Victor81;56481]Я не говорил что Леснар круче всех на свете.:) Вот если победит Карвина буду считать его как минимум номер 2.
С кокова перепуга его щитать в 2-рым Номерам? Кто такои Федор Кто такои Леснар. Леснар побил 2-ух топов однаму из них 46 лет и второго После Операции со 2 раза.И прошлова за ним не кокова нету.А у Федора... 3 кратный Чемпион Праида.. не однакратный Чемпион в Самбо... . Если хотяб сравнит Леснара и Нога или Барнета то Помоиму. Он им в Подметки не гадитса.Мне кажетса даже если Мирко бы дралса с Ним велосипедам как с Чоям и то победил бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|