Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

Yuri Yu 21.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56481)
Или получается если боец в УФЦ то он так себе, а как только уходит с УФЦ сразу становится мегатопом и самым опасным соперником Федора?

Я кстати ещё слышал версию только наоборот. Пока боец ЮФС то он супертоп, а как уйдёт даже с 3мя победами подряд в последних боях, то он сразу становиться чутьли не мешком, т.к. из ЮФС хороших бойцов не увольняют:)

Про Вердума тоже был разговор мол его выгнали за неуспеваемость, хотя обе стороны говорили что не договорились о цене конктракта.

Victor81 21.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56464)
Просто последи за рейтингами. Я заметил, что люди добавляют будущих (уже известных) претендентов номер 1 на более высокие строчки десяток. Не обязательно даже, что им деньги платит организация заповышение легитимности предстоящего боя. Это может быть и для того, чтобы не отстать от того же бокса, где претендент всегда второй номер, а не кто-то из низа десятки или вообще Хонг Ман Чой / Талес Лейтес. Да и психологически когда объявляют претендентом чела, сразу начинаешь видеть в нем потенциального чемпиона, верить в его силы какой бы расклад не был.

Согласен!
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56468)
Разве кто-то кричит? Мне кажется, он доказал уже всем все, отбил поражение единственное, да и заодно чемпионом стал + защитил пояс. Пора уважать чемпиона, неважно какие у него человеческие качества.
Другой момент - вопрос пиара. Если считать, что UFC - лучшая во всем, то логично поставить Леснара выше Федора.

+1
Поведение - поведением, а чемпионом стал заслужено и всё доказал. Выше Федора его ставить ещё конечно рано, но с другой стороны если он ещё пару раз уверенно защитит свой титул, а Федор, не дай бог не будет биться то все может быть.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56468)
Я бы выбрал вообще совмещение общих заслуг за все годы + последние выступления.

Блин, со всем согласен, даже не поспорить!=)))

michaell 21.08.2009 15:43

Да, Вердума из-за конфликта послали - по словам самого Вердума, у него в контракте было черным по белому - титульный бой, но ему дали Сантоса, тот вынужден был подождать. Сантос его КОкнул, Вердум залупил, ведь титульный все равно прописан был. У UFC отличная лазейка - выгнать могут после поражения, вот и выгнали.

Yuri Yu 21.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56488)
Кстати, по поводу лучших, если ты так веришь рейтингам, то загляни уж в них и посмотри где действительно сейчас все лучшие, за исключение отдельных бойцов!

Причём тут сейчашние топы? Я с тобой об Арловском и Тиме разговаривал.
Да и что сейчас рейтинги говорят, я с ними более менее согласен.

El Barto 21.08.2009 15:46

Проголосовал за Бена Ротвелла!

michaell 21.08.2009 15:47

Навел движуху в хате :D

TAP OUT 21.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56465)
Какой характер?Арловский весь второй раунд избивал Ротвелла и как логическое завершение-нокаут,через минуту после начала третьего раунда.Сказки про напор не рассказывайте и искажать реалии того боя тоже не стоит.

Чаше ХАРАКТЕР бойца проявляется в боях где его бьют,а не он.
Искажение ФАКтов-не моя специфика .

Scorpion 21.08.2009 16:37

Тима Сильвию порвал Федор, а Кутюр просто выиграл решением, притом что у Сильвия была тогда серьезная травма. Грозным соперником Федору лично я его - Натурала - не считал, ну если кто-то думал - на здоровье, мне что с того?
Смешно читать про сильную оппозицию бойца, у которого боев с гулькин нос. Барнетт только за один года - 2006, бился с куда более серьезной по кол-ву и кач-ву оппозицией, чем Леснар за всю карьеру.

Yuri Yu 21.08.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56488)
Я такого никогда не утверждал, или ты можешь опровергающие цитаты привести?

Ты никогда неговорил что Дана может просто так выгнать?
Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56457)
не поперли, а создали такие условия что бойцы сами ушли, что для меня фактически равносильно. Если Дане кто-то нужен он его просто так не отпустит, и условия он совсем другие предлагал бы им.

Вроде это одно и тоже

Skuter 21.08.2009 16:51

[QUOTE=Victor81;56481]Я не говорил что Леснар круче всех на свете.:) Вот если победит Карвина буду считать его как минимум номер 2.

С кокова перепуга его щитать в 2-рым Номерам? Кто такои Федор Кто такои Леснар. Леснар побил 2-ух топов однаму из них 46 лет и второго После Операции со 2 раза.И прошлова за ним не кокова нету.А у Федора... 3 кратный Чемпион Праида.. не однакратный Чемпион в Самбо... . Если хотяб сравнит Леснара и Нога или Барнета то Помоиму. Он им в Подметки не гадитса.Мне кажетса даже если Мирко бы дралса с Ним велосипедам как с Чоям и то победил бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.