Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

brmc 03.09.2009 20:40

Изменил название темы, чтобы внимание электората привлечь, а то может многие думают, что тут дос сих пор так никто и не бьётся. Ставим спасибы последнему посту того или иного бойца, активнее!=)

TAP OUT 03.09.2009 22:31

brmc,не трать на это время,пошли на другой сайт ;-)

свой 03.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61364)
Поэтому поясню от себя кратко

кратко?? да вы ,батенька, зануда.:spiteful:

TAP OUT 04.09.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 61369)
кратко?? да вы ,батенька, зануда.:spiteful:

Свой,не хочешь обсудить эту тему в Баттле ?Я тебе с удовольствием обЪясню,кто ты ?:D

TAP OUT 04.09.2009 01:17

Свой,ну ты как всегда,пястнул и уипал...Я думал,ты пообщаться хочешь,а то с ОлегомС я закончил,хотелось бы поиметь нового собеседника ;-)

Спасибы можете не ставить,мне было весело,с удовольствием пообщаюсь с вами исчо.

TAP OUT 04.09.2009 01:26

Опа,мой друг-konung отметился ! Радует,что ты почтил этот отстойник флуда своим вниманием и даже прочитал кое-что,судя по всему.не ожидал тебя здесь увидеть.,поэтому очень рад ;-)
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 57461)
Ну и поскольку эта тема является откровенным флудом, она сама себя таковой провозглашает, сравнение Алекса про преступников, как нельзя кстати, - попытка освободить форум от флуда создав тему "Флудить здесь"

Заходи почаще.
Кстати,не передумал насчет своих слов ? Вот не будь этой темы,где бы ОлегС сорвал еще бурные апплодисменты за 3 бессмысленных поста ?А если бы наше творчество размещалось не здесь,а в другой теме,уже давно поднялся бы скандал,не правда ли?Сколько невинных душ пострадало бы от такой переписки.А сюда заходят почитать только те,кому это интересно и никто не возмущается.И даже участвуют по чуть-чуть.Ну разве это не хорошо ?

RedSefo 04.09.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61384)
Свой,ну ты как всегда,пястнул и уипал...

Подобный юмор могут и не оценить в плохом настроении - аккуратней :acute:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61385)
Вот не будь этой темы,где бы ОлегС сорвал еще бурные апплодисменты за 3 бессмысленных поста

Это вообще интересный пассаж на фоне -
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61125)
Класс.То есть его мнение-ничто по сравнению с твоим,при том что с ним согласились двое,а с твоей гипотезой -никто...
По-моему,у тебя завышенная самооценка.

Как там самооценка?! Не зашкалила?! ;o)

TSGIGOR 04.09.2009 09:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 04.09.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 61439)
Подобный юмор могут и не оценить в плохом настроении - аккуратней

Да вы,батенька,зануда (с) ;-)

А такой юмор прокатит ?

RedSefo 04.09.2009 12:30

Угу, про катет и гипотенузу :dirol:

В порядке занудства - там повыше от тебя несколько резкостей ыщо, почитай сам себя на холодную голову.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.