![]() |
|
Motostrel, вижу что мой последний (англоязычный)) пост удалили, а куда его сунули (для "стимуляции притока") можно спросить, сам не нашел?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Англоязычные посты написаны и составлены МНОЮ.... на английском. Почему? объясню с в след. раз. |
Цитата:
|
Спраишиваю еще раз - куда вы дели мой АНГЛОязычный(!) пост?! Почему он до сих пор не служит "стимуляции притока" в закрытой теме?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сглазил вас что ли кто-то? :pardon: Цитата:
Во-вторых на этом форуме у модераторов в принципе нет возможности удалить пост целиком; посты либо переносятся в другую тему либо просто делаются невидимыми для пользователей. Так что ваш труд ни в коем случае не пропал. (Я надеюсь...) P.S. Да, товарищи модераторы, не кажется ли Вам что всю эту дискуссию надо перенести в Motostrel, я же говорил - ты только мои посты переносишь!! :banned: |
Цитата:
По поводу англиского языка поста, я объясню: я сейчас для себя перевариваю _систему_ UFC, и пишу своего рода конспект-туториал (памятку) и пишу ее на английском (мне лично для себя все равно на каком языке)т.к.: - на единственном русском форуме посвященном MMA оочень мало народа, а большая часть материала переносится в Закрытую тему, где вообще полтора земплекопа. Поэтому писать туториал на русском языке труд неблагодарный ... - английский язык - международный и я смогу выложить статью на официальном сайте на обсуждение и деление опытом, и это дополнительно расширит гид, и раскроет сложные темы. - англоязычных игроков в разы больше и если статья сможет быть полезной то полезной для большего кол-ва людей. А писать-дублировать ВЕСЬ материла и на англ и на руссом у меня пока вреемни не хватает, да и не уверенн оправданно ли это. Вот почему пост был на англ я его просто скопировал с гида и перенес на форум собирался потом на русском набить, было поздно... По сложившейся ситуации - т.к. наблюдаю определенную напряженность которая создается в связи с этой темой, то я принял решение: Больше ничего не писать и не вкладывать (не хочу конфликтов), буду только читать и иногда спрашивать. Все - вопрос исчерпан, тема закрыта. |
Да кому нужны эти гиды :/ Вышел в онлайн , просрал ошибки понял все пошел следующему просирать :) И так набирается опыт и срать на эти гиды :dirol:
|
SUGATA,
то что английский язык международный, мы не сомневаемся. только так сложилось, что у нас русскоязычное коммьюнити, которое мы и пытаемся продвигать. на англоязычное население нам попросту наплевать (я утрирую, но чтоб выкладывать гид еще и для них...). вобщем к чему я все это: 1. нас объединяет то, что мы можем общаться не на международном, а на нашем родном языке. 2. если непонятно, смотри пункт №1. писать туториал никто никого не заставляет, это дело добровольное. если есть желание помогать русскоязычному коммьюнити - выкладывай. если есть желание спасти весь мир - пиши на официальном сайте юфс. там на международном общаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|