Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   можно ли пить во время тренировки? (http://mixforum.su/showthread.php?t=2140)

Psix 16.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 74691)
зато фабрики по выпуску разработанных в сша препаратов чаще находятся на территории стран Латинской Америки -друзей Кубы:rofl:
так что свобода или смерть!!!! революция победит!!!!

Всё опять к фарме сводиться ? )

alabaychic 16.10.2009 11:43

ну не знаю..... у бегунов на олимпийских играх, например, нет-они сплошь астматики, по справке врача, и в этом их счастье:beach: ибо астма, очень способствует хорошему дыханию:dirol:

Psix 16.10.2009 11:59

alabaychic, конечно фарма фармой, но про кубинских спортсменов не совсем корректно так говорить.. они всегда славились своим крепким здоровьем, бешенной выносливостью в том числе и из-за жаркого климата.

У меня знакомый был на кубе, очень лестно отзывался о местных, говорит жрать не чего, самые дорогие шалавы стоят копейки, все мужики раскачены как кабаны, зубы блестят, энергии море..

sll 16.10.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 74691)
зато фабрики по выпуску разработанных в сша препаратов чаще находятся на территории стран Латинской Америки -друзей Кубы:rofl:
так что свобода или смерть!!!! революция победит!!!!

Эт точно! :good

sll 16.10.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 74696)
alabaychic, конечно фарма фармой, но про кубинских спортсменов не совсем корректно так говорить.. они всегда славились своим крепким здоровьем, бешенной выносливостью в том числе и из-за жаркого климата.

У меня знакомый был на кубе, очень лестно отзывался о местных, говорит жрать не чего, самые дорогие шалавы стоят копейки, все мужики раскачены как кабаны, зубы блестят, энергии море..

Понятно, почему Лис из "Антикиллера", когда с ходки вернулся, на Кубу все хотел :)

ХОЧУ НА КУБУ!!! :yahoo

alabaychic 16.10.2009 12:12

Psix, а я очень уважаю кубинцев вообще и кубинских спортсменов в частности (особенно Теофило Стивенсона и Феликса Савона):appl7 Дзен-Симон-оружие Революции!!!!

и я не говорю что фарма-есть волшебная палочка. для того чтобы стать с ней "накаченным как кабан", а не прийти к циррозу печени, необходим великий нечеловеческий труд.

я просто пишу что чудес не бывает и когда мне говорят про какой-то феномен в спорте больших достижений, я думаю о химической формуле :nea:

sll 16.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 74699)
Psix, а я очень уважаю кубинцев вообще и кубинских спортсменов в частности (особенно Теофило Стивенсона и Феликса Савона):appl7 Дзен-Симон-оружие Революции!!!!

и я не говорю что фарма-есть волшебная палочка. для того чтобы стать с ней "накаченным как кабан", а не прийти к циррозу печени, необходим великий нечеловеческий труд.

я просто пишу что чудес не бывает и когда мне говорят про какой-то феномен в спорте больших достижений, я думаю о химической формуле :nea:

Соглашусь, возможно большинство всетаки на фарме выезжают.
Но уверен, что самые великие и достойные чемпионы возвышались и возвышаются на Олимп только благодаря человеческим качествам, таким как мужество, характер и сила воли.

Psix 16.10.2009 12:18

alabaychic, мой термин "накаченные как кабаны" относился к местному населению.. Еды нет, денег нет, специально не качаются, про фарму не слышали, а с очень плотным телосложением.

Если уже пошла речь про фарму.. Про феномены в спорте.. какая же фарма помогает не упасть в нокаут ??

alabaychic 16.10.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 74701)
какая же фарма помогает не упасть в нокаут ??

точного ответа не знаю. не знаю также существует ли препарат работающий впрямую против нокаута.
Не думаю что мои догадки могут быть полезными (посмотри на Витамина:appl7 и сравни его устойчивость к ударам в голову(бой с Льюисом) с устойчивостью его родного брата), но возможно это Самотропин:nea: .
Зато сила шеи, как общеизвестно, на "не упасть в нокаут" оказывает самое прямое влияние:rofl: Ну а где начинается феноменальная сила ......:rofl: :rofl: :rofl:

alabaychic 16.10.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от sll (Сообщение 74700)
Но уверен, что самые великие и достойные чемпионы возвышались и возвышаются на Олимп только благодаря человеческим качествам, таким как мужество, характер и сила воли.

абсолютно согласен, без этого никакая фарма не работает:clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.