![]() |
|
Цитата:
|
ну не знаю..... у бегунов на олимпийских играх, например, нет-они сплошь астматики, по справке врача, и в этом их счастье:beach: ибо астма, очень способствует хорошему дыханию:dirol:
|
alabaychic, конечно фарма фармой, но про кубинских спортсменов не совсем корректно так говорить.. они всегда славились своим крепким здоровьем, бешенной выносливостью в том числе и из-за жаркого климата.
У меня знакомый был на кубе, очень лестно отзывался о местных, говорит жрать не чего, самые дорогие шалавы стоят копейки, все мужики раскачены как кабаны, зубы блестят, энергии море.. |
Цитата:
|
Цитата:
ХОЧУ НА КУБУ!!! :yahoo |
Psix, а я очень уважаю кубинцев вообще и кубинских спортсменов в частности (особенно Теофило Стивенсона и Феликса Савона):appl7 Дзен-Симон-оружие Революции!!!!
и я не говорю что фарма-есть волшебная палочка. для того чтобы стать с ней "накаченным как кабан", а не прийти к циррозу печени, необходим великий нечеловеческий труд. я просто пишу что чудес не бывает и когда мне говорят про какой-то феномен в спорте больших достижений, я думаю о химической формуле :nea: |
Цитата:
Но уверен, что самые великие и достойные чемпионы возвышались и возвышаются на Олимп только благодаря человеческим качествам, таким как мужество, характер и сила воли. |
alabaychic, мой термин "накаченные как кабаны" относился к местному населению.. Еды нет, денег нет, специально не качаются, про фарму не слышали, а с очень плотным телосложением.
Если уже пошла речь про фарму.. Про феномены в спорте.. какая же фарма помогает не упасть в нокаут ?? |
Цитата:
Не думаю что мои догадки могут быть полезными (посмотри на Витамина:appl7 и сравни его устойчивость к ударам в голову(бой с Льюисом) с устойчивостью его родного брата), но возможно это Самотропин:nea: . Зато сила шеи, как общеизвестно, на "не упасть в нокаут" оказывает самое прямое влияние:rofl: Ну а где начинается феноменальная сила ......:rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
|