Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Dos Santos vs Gonzaga на UFC Live Vera vs Jones (http://mixforum.su/showthread.php?t=2350)

ПаН4о 16.10.2009 22:11

Я бы с удовольствие глянул бой Роджерс-Сантос.. Было бы либо классное рубилово. А размен таких чудовищ обязательно закончится мощнейщим КО! Эх, вот бы драка получилась.. Мне кажется, в тяжах мы такое уже не часто сможем увидеть.. все новейшие тенденции ведут к бою в партере :(

brmc 16.10.2009 22:18

А я с самого начала понял, что нокаут Вердума - это следствие недооценки. И сейчас я Сантоса ставлю не слишком высоко. Но Гонзагу ставлю ещё ниже.

El Barto 16.10.2009 22:43

Бой Сантоса с Гонзагой - это абсурд.

brmc 16.10.2009 22:48

Кlази Кlумух, ну почему же? Вот бой Сантоса с Копом был настоящим абсурдом, совершенно ни о чём, никто никуда после того боя не продвинулся, ни победитель наверх, ни побеждённый - вниз.

А тут всё вполне логично. Молодого да раннего Сантоса экзаменует высокооплачиваемый гейткипер Гонзага.

RISK 16.10.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74889)
Молодого да раннего Сантоса экзаменует высокооплачиваемый гейткипер Гонзага.

Да ещё и сокращают "бразильскую опасность".
Кстати, Ганзага только по собственной Глупости проиграл Карвину...это к тому, что тут многие ему (Карвиеу) диферамбы поют...

John 16.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 74882)
Я бы с удовольствие глянул бой Роджерс-Сантос.. Было бы либо классное рубилово. А размен таких чудовищ обязательно закончится мощнейщим КО! Эх, вот бы драка получилась.. Мне кажется, в тяжах мы такое уже не часто сможем увидеть.. все новейшие тенденции ведут к бою в партере :(

А мне кажется, этот бой бы не имел ажиотажу.Ну нелогичен он как - то.Леснар - Роджерс вроде ничего бы смотрелся как мне кажется.А вообще да, с комментами выше соглашусь.Циган мертвый какой - то....Он победил бы Копа, но только по очкам.Что делал полумертвый Мирко в этом бою, так это то, что делали все его соперники - пятился! И то, в каком он вышел состоянии на бой, его можно было отправлять в КО в первом же раунде.Сантос же возился.Может думал, что призрак хай - кика еще может витать в этом бою..)

brmc 16.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 74891)
Да ещё и сокращают "бразильскую опасность"

Бесполезно бороться с бразильской гидрой, даже если она сама себя пожирает, то новые головы всё равно ещё быстрее растут.

Цитата:

стати, Ганзага только по собственной Глупости проиграл Карвину

А где там глупость была? Нос сломал но не добил? Ну и Кутюру руку сломал, но потом сдулся. Если на то пошло, то и Вердум Сантосу по глупости проиграл.

KAREL 04.03.2010 17:51

Two Brazilian Heavyweights Collide
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 04.03.2010 17:54

Цитата:

Да ещё и сокращают "бразильскую опасность".
Кстати, Ганзага только по собственной Глупости проиграл Карвину...это к тому, что тут многие ему (Карвиеу) диферамбы поют...

Ну да. Колман по глупости проиграл Федору, Эванс Мачиде, Арона Ремпейджу и т.д.

michaell 04.03.2010 18:40

Все-таки некоторый факт косячности Гонзы был. Сломал же нос, но глупо раскрылся. Не удержал еще в партере.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.