Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   после боя: Федя-Роджерс (http://mixforum.su/showthread.php?t=2516)

royce 09.11.2009 21:17

TAP OUT, как думаешь, почему Фёдор не додавил арм триангл? вроде хорошо схватил.. или ширина туши не позволила?

vamp 09.11.2009 21:18

brmc, да я же не предлагаю, такие правила ввести. Но с любителями бжж надо что-то в правилах поправить, не дает это очков мма. Не всегда же спортсмен обладает такой силой, как Рэмпэдж, например, чтобы долбануть "такого" арону. Я просто хочу обратить внимание на этот момент, Иначе как в боксе будем иметь: "кинул удар и тут же повис как сопля на плече соперника в клинче". Это и не спорт и не бой ни разу! С этим надо как-то бороться. Ну а "локтем по хребту" :dirol: я написал как гиперболу.

TAP OUT 09.11.2009 21:24

Анекдот для тех кому не понравился бой.

Встречаются двое.
-О здоров,как жизнь ?
-Да хреново всё,живу в однокомнатной с женой,двумя детьми,места нет,бардак -пипец короче.
-А ты козла заведи,проблемы уйдут...
-Да ну на...
-Правда-правда.Набери меня через недельку.
Через три дня звонит ему и орёт в трубку :
-Что за ...уйню ты мне посоветовал !!! Купил я этого долбанного козла в свою и без того тесную квартиру,думал польза будет,а тут вонь ,срач,шум,жена затрахала мозги и дети ноют с утра до вечера !!!
-Продай козла !
-Чаво !!!
-Продай раз не прижился,я позвоню через пару дней.
Звонит через два дня.
-Ну что продал ?
-Продал...
-И как теперь...в квартире ?
-Не поверишь...Чистота,простор и порядок !!!

PS Посмотрите бой Шемрок-Северн 2 :julli-rofl

KAREL 09.11.2009 21:26

Dana's twitter post
danawhiteufc: Congratufuckinglations to Fedor fucking Emelianenko for his fucking victory over Brett fucking Rogers!! Goddamn that was fucking AWESOME!!!

TAP OUT 09.11.2009 21:29

royce, он ведь сцепил захват уже находясь в гарде у Бретта.Он бы попросту не смог и отпустил.

Денис Шибанков 09.11.2009 21:39

Стас, большое спасибо! Твоя оценка моей статьи мне была очень важна! Согласен, что бой был, конечно, не самым ожидаемым событием в мире спорта. Но не захотелось на праздничной волне сгущать краски. Удачи!

brmc 09.11.2009 21:54

Денис Шибанков, да на самом деле всё правильно написано, ведь в английском языке часто говорят именно "в этом спорте", а не "в этом виде спорта", да и у нас так часто говорят. Поэтому всё абсолютно по делу:)

Очень хочется верить, что доживём мы до того момента, когда турниры ММА станут самым значимым событием ВСЕГО СПОРТА, как СуперБоул или финал ЧМ по футболу...

И тебе удачи, Денис, и дальнейших успехов как спортсмену, писателю, промоутеру и просто хорошему позитивному человеку:)

Andrew 09.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 85875)
Dana's twitter post
danawhiteufc: Congratufuckinglations to Fedor fucking Emelianenko for his fucking victory over Brett fucking Rogers!! Goddamn that was fucking AWESOME!!!

А мне при попытке посмотреть твиттер Уайта выдает: Sorry, the account you were headed to has been suspended due to strange activity.
Неужто у Даны аккаунт увели?

royce 09.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 85890)
strange activity

:julli-rofl:julli-rofl

"афтор явно пытался нам что-то сказать"

Dimoch 09.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85874)
PS Посмотрите бой Шемрок-Северн 2

Вполне нормальный бой для того времени. Аналогичные бои: Шемрок-Грэйси (за исключением овертайма), Северн-Кимо на первом прайде. Шемрок-Тактаров, Северн-Тактаров 2 (на Тактарова в этих боях было жалко смотреть, но тем не менее завершить бой ни Шэмрок, ни Северн за более чем 30 минут так и не смогли). Список можно продолжить Хуас-Ремко Пардолл...
Вряд ли по нынешним меркам зрители бы остались довольны перечисленными поединками. Но повторю - это нормальные поединки для того времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.