Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По результатам UFC 105, !СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2583)

michaell 15.11.2009 20:26

Andre Winner KTFO Roli Delgado UFC 105
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexander Gustafsson Drops and Pounds Jared Hamman UFC 105
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 15.11.2009 20:53

Браун-молодец,зауважал его после боя с Селлом,не самый лучший технарь,но умеет всего понемногу,идёт напролом и не жалеет ни себя ни соперника.Отличный бой.
Биспинг-красавчик.Какой бой устроил,номинацию "лучший бой вечера" однозначно отдал бы ему...
Харди впечптляет,сильный,но не самый грамотный...Дважды потрясал Свика и вместо того чтобы попытаться прикончить-переводил в партер.
Кутур -Вера разочаровал.Однозначно отдал бы победу Вере,который обязан был завершать бой после нокдауна.Ситуация следующая-один сделал хоть что-то,другой вообще ничего.Мало того что рефери тянул Ренди,позволяя от души возиться у сетки,так ещё и судьи помогли....Рад за Ренди,но видеть его бои больше не хочу.
Турнир изначально был слаб,но посмотреть было на что,например :бои Брауна и Биспинга того стоили,Свик и Харди-похуже,но тоже хорошо...

brmc 15.11.2009 20:58

А ещё мне подумалось, что если бы Канг подтянул морально-волевые качества, то был бы одним из лучших средневесов мира. Далеко не первый раз уже доминирует в первом раунде и безвольно проигрывает в следующем, причём не из-за того, что банально выдохся. Два из трёх его поединков на ЮФЦ именно по такому сценарию прошли уже.

свой 15.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 88883)
А ещё мне подумалось, что если бы Канг подтянул морально-волевые качества, то был бы одним из лучших средневесов мира.

тоже самое в равной степени относится к Сулоеву.

bogdan1611 15.11.2009 21:45

вот что файтметрик насчитал.
Насчёт боя Андрэ Уиннера вс Делгадо, рефери с другого конца октагона бежал махая руками. Уиннер ещё пару ударов пронёс хотя ясно было что Делгадо заснул на долго. Рефери в этом случае как-то ступил.

royce 15.11.2009 21:46

в чем сила Рэнди, так это в его похожести на Брюса Уиллиса
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

поэтому он и "Капитан Америка" и прочее, прочее

свой 15.11.2009 21:55

royce,
у Уиллиса сечка на носу, так шта не на Ренди, не на Ренди..:nea:

brmc 15.11.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от bogdan1611 (Сообщение 88901)
Насчёт боя Андрэ Уиннера вс Делгадо, рефери с другого конца октагона бежал махая руками. Уиннер ещё пару ударов пронёс хотя ясно было что Делгадо заснул на долго. Рефери в этом случае как-то ступил

Судья там просто отвратительно выбрал позицию, стоял максимально далеко от места действий, да ещё и спина Уиннера ему обзор закрывала. Просто непозволительная ошибка на соревнованиях такого уровня, я считаю.

royce 15.11.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 88905)
royce,
у Уиллиса сечка на носу, так шта не на Ренди, не на Ренди..:nea:

да ладно, вот на носу:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Рэнди косит под Фёдора :new_russian:

TIM 15.11.2009 22:31

болел за Котура но проголосовал за "Нет, Веру обокрали" просто есть лимит , так мало того что нам устраивают xреновы fight , но и еще и в конце обдирают "независимые" судя...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.