![]() |
|
Посмотрел наконец полностью и в хорошем качестве бой Шлеменко.
С одной стороны, не так всё плохо было. Соперник после трёх раундов выглядел так, словно по нему проехался трактор, и то, что нокаута не было - это скорее его заслуга, чем недоработка Александра. Не понравилось то, что в двух первых раундах Шлеменко разрывал дистанцию и начинал атаку ударом либо руки, либо ноги с разворота. Хороший приём, всегда неожиданный для соперника, однако при этом атакующий боец тоже достаточно уязвим для контратаки, и кто-то вполне может этим воспользоваться. Если не считать бэк-киков и бэкфистов, то Саша ничего невероятного в стойке не показал, но и не разочаровал особо - как раз в меру возможностей. Молодец, что сам в партер пошёл в третьем раунде, когда представилась такая возможность, а потом довольно легко сумел из него встать - любые наработки тактические только на пользу. В-общем, с Хессом будет наверняка очень-очень трудно, но, хочется верить, Саша справится. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересное место проведения турнира выбрали ребята. Антураж необычный. |
Цитата:
|
На следующей неделе должен быть неплохой турнир. Потенциальная бомба Алварез - Нир, два очень интересных полуфинала легковесов и третий профессиональный бой Кайла Конрада, двукратного чемпиона NCAA по борьбе. Отличная программа!
Вообще чем дальше, тем мне, с одной стороны, радостнее, а с другой - тревожнее. Bellator удаются отличные турниры, причём по турниру в неделю - это просто праздник какой-то! Но вот настораживает их финансовое положение. Зарплаты у них очень приличные, при этом PPV не продают, на билетах тоже не особо чего собирают. Неужели им контракты с ТВ могут это всё покрыть? |
Цитата:
|
Люди в Bellatorе молодцы конечно, только вышли на орбиту, я бы даже сказал, довольно резво, а уже конкурентоспособные карды выдают. Боюсь, может запал быстро закончиться, чего конечно не хотелось. Как говорится:"Больше организаций, хороших и разных", а то всё один Дана Вайт кругом.
|
Цитата:
ТВ-контракты могут приносить хорошие деньги, но это же не сериал "Друзья", чтобы с каждой серии по несколько миллионов делать. В-общем, хотелось бы верить, что они знают, что делают. |
Посмотрел ещё раз на Хесса. Видно, что главные его достоинства - из борьбы. Уверенно идёт в ноги, не сдаётся даже тогда, когда его уже практически безнадёжно накрыли, отлично контролирует позицию сверху в партере, причём не тупо лёжа на сопернике, а реально что-то делая.
Надо думать, получится классическое противостояние ударника и борца. Если Александр сумеет остаться на ногах, то хотя бы по очкам должен победить. Но если попадёт в партер, то выбраться из-под Хесса будет ну очень сложно. Я даже думаю, что если Хесс будет успешно переводить его в партер, то в один прекрасный момент бой завершится досрочно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|