Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

Максим Гришин 01.09.2010 15:10

Я бы конечно посоветовал тебе поступать в военный ВУЗ,даже смог бы подсказать в каких учебных заведениях отличные тренера и команда, т.к. я сам вышел из армейского единоборства.Но на данный момент наше военное правительство ведет не ту политику в отношении военных спортсменов которая была ну скажем хотя бы 5 лет назад.По этой причине я и сам уволился из рядов ВС РФ,так сказать сделал свой выбор.На сегодняшний этим(отток профессиональных спортсменов из армии) воспользовались другие силовые ведомства:МВД,ФСБ и.т.д.Так что поступай в учебные заведения этих ведомств по возможности,и образование получишь достойное и тренироваться будет возможность....

Максим Гришин 01.09.2010 15:11

Обязательно встретимся Стас....и спасибо за поддержку )))))

Protection 01.09.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 256198)
Я бы конечно посоветовал тебе поступать в военный ВУЗ,даже смог бы подсказать в каких учебных заведениях отличные тренера и команда, т.к. я сам вышел из армейского единоборства.

Большое спасибо, тогда буду целится на ВА МВД, если неполучится поступлю в другой военный ВУЗ, а в какие бы вы посоветывали ?

Максим Гришин 01.09.2010 15:18

Protection,ты сам в каком городе проживаешь?

brmc 01.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 256199)
Обязательно встретимся Стас....и спасибо за поддержку )))))

Всегда пожалуйста:) Ты если будешь пораньше знать о том, кто соперник - дай нам знать, может видеоматериалов каких нароем на него. Если по тем бойцам, кто в Selection этого сезона был, то это вообще легко наверняка будет.

Максим Гришин 01.09.2010 15:22

brmc,хорошо ))))))))))))) спасибо за ранее...

Protection 01.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 256204)
Protection,ты сам в каком городе проживаешь?

В городе Волжском, рядом с Волгоградом

Максим Гришин 01.09.2010 15:30

Protection,поступай ВА МВД,в ростове-на-дону есть военный ВУЗ Ракетных войск...там у них не плохие условия на сколько я помню. так что выбор за тобой....но лучше МВД,чем ВС РФ.

Protection 01.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 256217)
Protection,поступай ВА МВД,в ростове-на-дону есть военный ВУЗ Ракетных войск...там у них не плохие условия на сколько я помню. так что выбор за тобой....но лучше МВД,чем ВС РФ.

А я слыхал что там всё платно, вообще там по идеи просто здаёшь ЕГЭ в 11 классе историю и обществознание и поступаешь, только я не вкурсе есть там бюджетные места, или там только сыновья полковников МВД ?))

Максим Гришин 01.09.2010 15:45

Protection,таких вещей я не знаю )))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.