Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей BABAY Прокофьев отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3420)

michaell 16.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273169)
michaell, Схипхол - это где мы тогда были?

Это аэропорт. Если ты про отель (Mercury), то мы подальше были от аэропорта. А аэропорт на страну один, зато большой. Есть один в Хронингене, но я ни разу не летал из него, он мелкий.

brmc 16.10.2010 17:59

michaell, не, это я про Хилверсум подумал, где проводили турнир...

brmc 20.10.2010 17:22

Леша, ну что, вы дома уже? Как Сергей? Что думает о судейских действиях в его матче?

Конечно, судья не вполне правильно повел себя. С другой стороны, судьи европейские еще и не так чудят, с ними нужно внимательно...

BABAY 20.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 275731)
Леша, ну что, вы дома уже? Как Сергей? Что думает о судейских действиях в его матче?

Конечно, судья не вполне правильно повел себя. С другой стороны, судьи европейские еще и не так чудят, с ними нужно внимательно...

Да, уже давно. Еще в воскресенье вернулись.
Что думает?..в скором времени, думаю, аналитическую статью сделаем. На сайте выложим, скину ссылку. Там мнение выложим.

Судейство...не знаю, не могу найти точного положения в правилах. Должны-ли после удара ногой в партере, поднять спортсменов и сделать предупреждение. Серега так и подумал, и захват распустил. Связался с организаторами, молчат. Буду пробовать в официальную комиссию Shooto написать.

Но если честно, проиграли мы бой. Во время схватки показалось что ошибка. Даже может была она. Но по первых: нельзя попадать в такие опасные ситуации. Во вторых Алессио своей правой ногой отжал Серегину левую руку и доделать прием было вопросом времени. На просмотре полного боя это видно, очень опасно.
Именно хочу сказать, что проиграли МЫ, то есть ВСЯ КОМАНДА.
А почему, будет в статье.

BABAY 20.10.2010 21:38

Да если у кого есть вопросы по поводу боя, подготовки...задавайте будем рады ответить!

brmc 20.10.2010 22:00

BABAY, бросалось в глаза разница в габаритах, причем это было вполне ожидаемо. Все же мне кажется, что лучше Сергею не ходить в велтеры, потому что американские велтеры в день боя будут иметь над ним преимущество в 10 с лишним кг, а это нивелирует любую, даже самую лучшую, технику.

BABAY 21.10.2010 00:20

Согласен, но другие "велтеры" в 8, особенно те что после нас бились, вполне нормальные были. И думаю с ними поудобнее было-бы.

brmc 21.10.2010 00:47

BABAY, ну не все. Бахадурзада - это вообще какой-то конь педальный! Он и в среднем весе был не самым мелким бойцом, для меня загадка, как он сумел в велтеры влезть.

BABAY 21.10.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 275960)
BABAY, ну не все. Бахадурзада - это вообще какой-то конь педальный! Он и в среднем весе был не самым мелким бойцом, для меня загадка, как он сумел в велтеры влезть.

Вот ты не прав, он небольшого роста. Да и выглядел не мощно. Меня наоборот удивило, как он в среднем бьется))) да еще и пояс завоевал.
Физические, мне показались Алессио и Швед Билкеден. Он он настолько быстро попался на гелетину, еще и через руку. Я был разочарован...

michaell 21.10.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 276113)
Я был разочарован

Знал бы ты, как этот черный пояс сам был разочарован)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.