Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin vs Frank Mir на UFC 111 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3437)

John 17.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152543)
У Мира вижу один шанс на победу-провести болевой из гарда,но в это верится гораздо меньше.

Ну Мир и по идее и Конго не должен был побеждать.Тут очень сложно сделать прогноз.Но думаю, что Карвин все же...

michaell 17.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152677)
Ну Мир и по идее и Конго не должен был побеждать.

Да, Фрэнк знает как он меня тогда подвел...

John 17.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152692)

Проси отступные:2887

Sandmann 17.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152692)

ох, блин, не говори... )))

KAREL 25.03.2010 13:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 25.03.2010 15:01

Никому не показалось что Мир поздоровее Карвина уже? Шейн похудел вроде...

SkAl 25.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 154740)
Никому не показалось что Мир поздоровее Карвина уже? Шейн похудел вроде...

ну если не здоровей то и не особо меньше

brmc 25.03.2010 15:23

Послушал я интервью Мира на ProMMA Radio... В-общем, если кто думает, что этот человек - бестолковый балабол, то лучше бы вам подумать ещё раз. Этот человек формулирует свои мысли настолько чётко и складно, что просто диву даёшься. Насчёт изменений в подготовке он рассказал, что пересмотрел подход с "марафонской" тренировочной работой специально под пять раундов, сделав упор на интервальный тренинг с полной выкладкой. На мой взгляд, более чем логичный ход, учитывая то, что Карвин вряд ли собирается драться больше 10 минут.

Причём, что интересно, сам Карвин ещё перед Гонзагой рассказывал, что он работает по пять раундов в условиях высокогорья, чтобы быть готовым к трём в нормальных условиях на 200%. Не знаю, насколько это ему удаётся, но есть мнение, что не понадобится ему такая адская выносливость в данном случае.

Cain 25.03.2010 18:48

Мир победит уверен и трилогия произойдет с Броком.

T-Virus 25.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 154757)
Послушал я интервью Мира на ProMMA Radio... В-общем, если кто думает, что этот человек - бестолковый балабол, то лучше бы вам подумать ещё раз. Этот человек формулирует свои мысли настолько чётко и складно, что просто диву даёшься. Насчёт изменений в подготовке он рассказал, что пересмотрел подход с "марафонской" тренировочной работой специально под пять раундов, сделав упор на интервальный тренинг с полной выкладкой. На мой взгляд, более чем логичный ход, учитывая то, что Карвин вряд ли собирается драться больше 10 минут. Причём, что интересно, сам Карвин ещё перед Гонзагой рассказывал, что он работает по пять раундов в условиях высокогорья, чтобы быть готовым к трём в нормальных условиях на 200%. Не знаю, насколько это ему удаётся, но есть мнение, что не понадобится ему такая адская выносливость в данном случае.

Я тоже кстати заметил ,что иногда он производит впечатление нормального человека ,а иногда просто противно читать его интервью.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.