Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

vladdalv 30.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 181054)
с сабмишенами кто нить разобрался? получилось хоть кого нить засабмитить?

Не, там у всех минималка саб деф 75 ато и 85((. Зато все протекает почти моментально. Намного быстрее чем в прошлой части. Стойка и клинч это просто супер. А вот значение партера сильно уменьшилось. Ну по крайней мере не больше чем было. Но нокаут из него тоже возможен. В общем сабмашинам жить станет хуже. И не слушайте НДИЗА, он просто не смог перестроится и по этому гномит просто отличную игру которая мне понравилась почти во всем.

nostI2adamus 30.04.2010 18:53

пока получает драться на равных с 3 сложностью....клинч стал непонятный.....часто получаются случайные нажатия на RS, хотя может это все временно....элемент случайности явно увеличился....перехватывать удары стало очень сложно....пока я не могу сказать что эта часть мне нравится больше чем 2009....

Voland1206 30.04.2010 19:29

Особенно приятны стали удары локтями в стойке, в 2009 они уж очень сильно стопорили движение, а здесь они как бы скользящие, быстрые, но от них можно закрываться и в то же время можно по неосторожности сразу несколько таких ударов схватить и упасть.
Еще понравилась ловля ног в стойке. 8) После того, как поймаешь ногу соперника, есть несколько вариантов, я пока заметил два, но думаю, что там их побольше. Во-первых, можно ударить рукой, держа ногу соперника, как это делал Гриффин в 2009, ну и во-вторых, можно сделать тэйкдаун.

nostI2adamus 30.04.2010 20:27

чем дальше - тем меньше нравится....отдает сыростью какой то....как будто многое не успели и сделали как получилось....
комп ну очень тупой и однообразный....надеюсь финальная версия и он-лайн выправят все....а патчей похоже будет много....

NDIS 30.04.2010 21:11

Да-да - сыро. Непродуманно.
Как будто просто слепо выполнялись пожелания... не фанатов даже, а случайных... казуалов.

Ударов мало - сделаем их столько что действия противника станут непредсказуемы.

Люди не хотят осваивать партер - сделаем его бесполезным. G&P по-моему убили.

Партер выглядел статично - пусть там будет постоянная возня. Новый партер это вот "лучшее враг хорошего" и "не надо чинить то что не сломалось". Верхний навесает над нижним и не видно что происходит между ними - о том, что удар попал не в блок а в цель, можно догадаться скорее по дрожанию геймпада, чем визуально. Сама анимация выглядит нелогично - если верхний наклонился над нижним, почему нельзя его схватить и прижать? Анимации в партере стали какие-то дёрганные, мультяшные. В клинче тоже кстати анимация кажется ускоренной.

Просили ослабить удары в тело и усилить в голову - теперь удары в тело бесполезны вовсе.

Сабмишены можно спамить один за другим - рано или поздно проканает. Индикатор стамины сделали неудобно-мелким. И сама стамина... логики я не улавливаю. Пока?

Ну THQ настраивается на ежегодный сериал Undisputed n+1. Так что возможно в 2011 нам вернут вменяемый партер, но отберут что-нибудь другое... EA Sports кормится такими фокусами уже лет пятнадцать.

P.S. Да, и выпустить такую вещь без туториала - хулиганство. "Жрите!"

nostI2adamus 30.04.2010 22:16

чем то похоже на ситуацию с файт найт....сделали очень хорошо фнр3....были там свои косяки конечно, но геймплэй очень приятный был, а потом думали думали и сделали фнр4, который стал явно менее играбельным....
тут картина очень похожа....играбельностью и не пахнет....может это конечно только с компом так и в он-лайне все нормуль будет....хочется верить конечно....

удары в корпус стали действительно какими то бесполезными....да и стамина в перерыве возвращается как то чуть ли не до полной....и восстанавливается молниеносно....надеяться на сабмишен теперь бесполезно, гораздо проще долбить по черепушке....сломали они вобщем старую механику, и сделали это напрасно, ибо новую не успели проработать....остается надеяться на патчи....

solo* 30.04.2010 22:38

че то я ваще не понял ничерта вэтой демке. вроде все круто.. но
как делать муай-тай клинч? у меня рандоммом его получается делать и он зверский
как менять стойку с левой на правую?
как делать заявленный "крутой" транзишн свитч?
где раббер гард и фишки бжжистов?
я понимаю, что мачида и шогун не принципиальные бжжисты, но типа у них ок характеристки куйли

ппц надеюсь туториал будет подробным

NDIS 30.04.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 181284)
че то я ваще не понял ничерта вэтой демке.
как менять стойку с левой на правую?

О, "старики" возвращаются! :drinks:
Насчет остального - ХЗ, а вот по поводу стойки - нет ничего проще - RSB.

Мне мерещится автоматический транзишн блок: я блок не держу, а компьютер не может сделать транзишн!
Звук стал дурацкий - как будто по мешку бьешь. А при "слабых" ударах звука вообще нет! :agr

Глюки движка с застреванием конечностей никуда не делись.

solo* 30.04.2010 23:12

да транзишны стали рандомней
сахарок жжот ппц.
я на эксперте ни разу не выиграл у него. брал и в маунт и хрен тебе

NDIS 30.04.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 181317)
да транзишны стали рандомней
сахарок жжот ппц.
я на эксперте ни разу не выиграл у него. брал и в маунт и хрен тебе

Ну, я согласен с Владом, что на эксперте похоже просто здоровья больше у компьютера.

А вот кто-нибудь может мне объяснить зачем нужно нажимать три кнопки одновременно для выполнения удара, если удары выполняемые одной кнопкой бесполезны, и могли бы быть просто выброшенны из игры.
Yuke's придерживается традиции "интуитивно непонятного управления"!

Условия успеха болевых все так же загадочны: можно вырваться с нулем стамины, а можно не вырваться с половиной.
Да в стойке куча ударов, но сколько-нибудь полезны всего парочка.

Пока я обнаружил для Мачиды единственную беспроигрышную тактику: full mount. В остальных тактиках результат непредсказуем.
Так что игра, обещавшая стать в несколько раз разнообразнее предшественницы, успела здорово надоесть всего за день.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.