![]() |
|
Раз выше речь шла о примерах, приведу и я. Как я уже говорил, тренирую деток по АРБ и БС. Так вот проводили районные соревнования по АРБ. Ну раз районные, то это типа спаррингов, поэтому пригласили всех желающих: и каратеков и самбистов и боксеров.
Итак: финал, весовая до 70 (16-17 лет) от нас Леша К. (КМС по Унифайт), от боксеров Виталий М. (КМС по боксу). О Виталии могу сказать, что бороться он не умеет, т.е не знает ни бросков, ни партера, умеет только одно очень жестко стоять на ногах. Теоретически шансов у Виталия не было, а фактически вышло наоборот! В ударке Виталий Леху превосходил ненамного, но Леха нехило боролся и на серьезных турнирах таких бойцов бросал, что любо-дорого смотреть. Да только не смог Леха в борьбе ничего с ним сделать (ну не падал Виталий, хоть убей!). Проходы в ноги не катили, подхваты тоже...Да что говорить он его не то, что поднять, сдвинуть с места не мог! Итог: при попытке проведения очередного броска у Лехи срывается захват, он падает на колени и получает мощнейший суперкик в голову (аж решетка АРБшного шлема погнулась) и все - конец. Это я к тому, что в реале победа зависит не от того чем ты конкретно занимаешься УНИБОСом, карате или боксом, а от тебя самого. От твоего настроя на победу и умение в полной мере использовать свои преимущества даже незначительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается права опять же скажу что слышал как уважаемый мною человек а именно Ю.Кормушин(все таки человек больше 20 лет изучает БИ, причем не принижает не одну из школ) говорил что даже если вы у на подающего на вас "агрессора" заберети дубинку, нож, кастет(да че угодно) и ударете ней(даже если их двое) то вы подпадете под столько статей что лутше бы они вас побили(это я уже от себя). Связи это да, но не редко оказывается побитый(тот у кого есть справка о нанесенных ему побоях) а у него она появится если вы будите добивать(у вас врятли, так как оружие реально забрать до 1-2 поподание ним по вам) то вы будете подсудимым а он потерпевшим. А тема с друзьями так там если неошибаюсь товарищь с фантазией вам ОПГ пришьет так что лет эток на 10 точно присядите...(а с таким сроком на носу что бы отмазатся денег будит столько надо...) |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь смотри проходит твой друг а тебя пытаются нахренячить, вы значит вдвоем их , а потом оказывается что вы "банда" |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,ну возможно и так. Но везения в вашей истории очень много, а значит не всякий сможет. Тем более ухо ему не вы отгрызли а собака, по закону разные вещи(там вроде с вас штраф и усыпление собаки). У самого 2 боксера, токо вот они все больше животных не переносят да и друг друга грызут...
p.s. я конечно в такой ситуации тоже бы(как и многие не думал о суде, до которого надо еще дожить). А тот пост про то что грань допустимой самообороны весьма призрачна(по УКРФ) |
Цитата:
|
magnit,
Вы неправильно поняли про "друзей". Рассмотривался весьма частый случай на улице (смотри рассказ ПИТБУЛя) когда Вы 1, а против 2 или больше. Так что ОПГ в данном контексте не про нас. , |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|