Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Михаил Малютин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=358)

Михаил Малютин 01.09.2008 23:38

Re: Отвечает Михаил Малютин.

привет ten162!задумал ты хорошо,но я думаю это тяжело реализовать,в прцессе пока ты будешь заниматься могут быть и травмы и расписать,а тем более на 3 года это не рально.заниматься начни с бокса или борьбы и по тихоньку дополняй все остальное.

MAI 03.09.2008 14:19

Привет! Меня зовут Андрей, мне 28. Пару лет назад переехал в Краснодар. Есть небольшой опыт занятий боксом, боролся немного, а так, перекладина, брусья, штанга, мешочек старался не пропускать... Однако травма вывела из строя (нога, спина).., сейчас восстановился более-менее, но к занятиям толком еще не приступил. В Краснодаре мало чего знаю, поэтому просьба: если есть возможность и ты владеешь информацией по МИКС в Краснодаре, подскажи, куда пойти, может ребята ваши знают.
Спасибо.

P.S. Если не микс..., то, что посоветуешь?..

Михаил Малютин 04.09.2008 20:48

привет Андрей!в первую очередь востановись после травмы,а то приступив к занятиям ты можешь опять воспалить и тогда еще тяжелее будет приступить к тренировкам.в краснодаре школы микс файта нету,но бои там проводились часто и ребята которые там занимаются есть.походи в зал борьбы или бокса и там тебе подскажут.удачи!

Psix 09.09.2008 13:22

Добрый день, Михаил.
А Вы употребляете какие ни будь витаминные комплексы для спортсменов ? Подскажите из много численного разнообразия, на что стоит обратить внимание...

И хотелось бы узнать поподробнее об питании, Вы едите обычную земную пищу, в ресторанах либо домашнюю.. или же это сбалансированная еда с прочитанными калориями ? и вообще стоит ли сильно заморачиваться по поводу питания или достаточно хорошо тренироваться и питаться 3 раза в день..

заранее, большое спасибо..

СаНыЧ 19.09.2008 16:39

Добрый день, Михаил.
У меня такой вопрос как можно попасть в команду Red Devil и когда будет отбор в команду Imperial Team или команда уже сформированна?????

Sandmann 22.09.2008 21:02

Доброе время суток, Михаил!
У меня к Вам простой вопрос.
Подскажите наиболее эффективные методы скачивания с пресса жира подкожного, т.е. пресс у меня вроде есть, 100 повторений за раз сделаю, больше наверное нет смысла. Я слушал, в интерьвью Александра Емельяненко, что его жена подсказала ему "скрутку" на пресс, что это такое? В общем несколько самых эффективных на Ваш взгляд упражнений на сжигание подкожного поясного жира?
Спасибо заранее! :blink

Михаил Малютин 30.09.2008 12:31

привет Psix!питание играет очень важную роль в тренировочном процессе,а особенно в период подготовки.очень люблю домашнюю пищу,перед боем стараюсь есть по больше мясо,овощей,люблю сладкое.да я употребляю обычные витамины из аптеки.

привет СаНыЧ !позвони в клуб и уточни когда будут сборы,оставь свои данные и тебе позвонят пригласят

привет Sandmann !на пресс существует очень много упражнений,а по поводу "скрутки" я думаю что это обычное упражнение со скручеванием корпуса,тем самым качаешь косые мышцы живота.

Sandmann 30.09.2008 18:03

Спасибо за ответ, про "скрутку" была мысль такая, но не думал что все так банально, решил вдруг что-то более эффективное!
Вас с победой! :good

TEN162 01.10.2008 08:19

Привет Red Devil команде,С победой!!! Михаил вас с победой,мне понравился бой)))Молодец!!Красавчик на ринге!! :good :good :good ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я уже писал вам Михаил!
Еще вопросик!
Это правда что можно попасть в вашу команду???
Скажи пожалуйста чему больше удилять времени надо на данный момент,боксу или борьбе,сейчас начал с класической.Тренировки уже давно начались,тренируюсь,тяжеловато Но эффект есть! :yes3
Бывают пириуды что вообще на тренировках ни чего делать не хочется,а бывает что и ити на них!Всеже ломаю себя,это редко бывает,восновном когда после тящелых рабочих моментов!
Какие витамины употребляешь Михаил???!!!

Mighty 01.10.2008 19:29

спасибо большое за поздравление всем кто за меня переживал и болел!да в команду можно попасть если есть навыки ведения боя!если ты только начал заниматься скажу сразу будет не легко.ходи утром в зал борьбы а вечером в зал бокса.если нет времени тогда по возможности.нужно уметь и бороться и боксировать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.