Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ подает в суд на НТВ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3713)

T-Virus 25.03.2010 19:48

По поводу видео это конечно перебор телевизионщиков фотки с нациками и видео это еще не доказательства ,что АЕ прям нацист заядлый может это его друзья ,а самому ему пофиг на арийскую расу.

AA 25.03.2010 19:49

А вот на этого парня я бы не хотел попасть в темном переулке.
Надо, как минимум палку с собой носить, чтоб отбиться )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154995)
А блокаду Ленинграда, Хатынь и многое другое - учитывать не нужно?

Так у них потом полстраны под СССР было, не забывай. Они и по сегодня после объединения ФРГ с ГДР экономику востока не подняли.

AA 25.03.2010 19:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 25.03.2010 19:57

Все равно я не верю, что АЕ поддерживает их точку зрения, уж больно наигранно он говорит, как будто ему сказали, что именно он должен сказать

Dana White 25.03.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 154987)
посмотри по программе "Час суда" на НТВ.:-)

)))))) посмотрел, по НТВ "суд присяжных" "Час суда" на РенТВ

Fortex 25.03.2010 20:18

НТВ - самый грязный в РФ канал, его стиль - грязь, гавно, кровь и всё отталкивающее и ужасное. Когда по каналам щелкаю, там постоянно что-то в стиле "в лесу под ГовнИгородом нашли расчлененный труп женщины лет 20-25" и соответствующее видео:bad: Такой уж путь развития они выбрали. А АЕ, как мне кажется, просто вписался у них в сюжет, благо тема об ужасах "русских фашистов" щас в моде. Обидно, конечно, но нужно было быть осторожней, что бы даже повода попасть в подобное Г не было.

А теперь... суд там, опровержения всякие... фигня это всё, как я думаю. Ибо передачу посмотрели может быть 1 млн. человек, а опровержение в инете увидят 10 тыщ чел. А если запустят по тв, то тоже как мертвому припарка. Ибо как в анекдоте - "вилки-то серебрянные мы нашли, а вот осадок остался".

И насчёт суда - а что, у нас появилась нормальная судебная система? Если бы была опасность попасть на серьёзные деньги, НТВ бы такого не показывало.

royce 25.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 155004)
Так у них потом полстраны под СССР было, не забывай. Они и по сегодня после объединения ФРГ с ГДР экономику востока не подняли.

То есть евреев нельзя признать полноценными гражданами СССР, так что ли? А если не так, значит отомстили по-полной :D

Slasha 25.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 155035)
То есть евреев нельзя признать полноценными гражданами СССР, так что ли? А если не так, значит отомстили по-полной :D

Пострадали не только евреи СССР, а евреи всего мира. Нацистам было насрать, какое гражданство было у того или иного еврея.
Били, как говорится, не по паспорту, а по морде. Только не били, а убивали.

Поэтому компенсация полагается не гражданам определенной страны, а определенному народу.

brmc 25.03.2010 20:49

что-то мы уходим от первоначальной темы

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.