Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3717)

Yuri Yu 05.05.2010 21:23

ПИТБУЛЬ, Ход какой то правда не из лучших. Но бой титульный, значит если и Фёдор побеждает, то на реванш:?
Поэтому я болею за Алистара, раньше уже говорил, ну их, эти реванши. Фёдор против Оверима куда круче реванша с Роджерсом, да и голова Алистара возрастёт с победой над Бреттом, тот ведь выше в рейтинге.

свой 05.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 183567)
Блин, а будет ли теперь Роджер грейси? А если да, то с кем из 205 он там может биться?

тоже запереживал, все-таки охота на него посмотреть. Возможно, замена уже ищется, есть же там Хамфри, Лайти, Уайтхед, да и Сокоджу освободился от гран-при.

michaell 05.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 183787)
И что тогда будет второй бой Федора с Роджерсом????

По идее так. Кто-то высказывал идеи, что М-1 не хочет привязывать Федора к чемпионскому условию, но пока никаких подтверждения этому не было. Кокер сказал, что планируется не одно совместное шоу, включающее Федора.
Давайте рассуждать вместе (я сейчас параллельно и сам обдумываю это):
есть Федор, Вердум, Алистар, Роджерс, Арловски остальные пока только на подходе.
Если Федор проигрывает Вердуму, то будет 100% рематч.
Если Оверим победит Роджерса, то логичнее всего будет бой с Федором.
Если Роджерс победит, то либо рематч, либо бой с победителем Бигфут - Арловский (то есть возможно тоже рематч с Андреем).
А проигравшие бьются друг с другом.
Обязательно нужно вводить Лэшли и дел Росарио, чтобы готовиться новых топов, потому что иначе через год все со всеми подрались, а то и рематчи провели, а новеньких нет.

ПИТБУЛЬ 05.05.2010 22:08

Да................. надо чтобы Олистар победил Роджерса..... тогда все будет проще и ГАРМОНИЧНЕЕ.

AA 05.05.2010 22:15

А я несмотря на нелепый поворот событий в случае победы Бретта, буду все равно болеть за него, потому что Алистар меня раздражает

ПИТБУЛЬ 05.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 183861)
потому что Алистар меня раздражает

так ты получишь большее удовольствие, когда его отлупит Федя, чем когда Роджерс :yes3

AA 05.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 183868)
так ты получишь большее удовольствие, когда его отлупит Федя, чем когда Роджерс

Наоборот) Если его отлупит Роджерс, которого отлупил Федор, я получу еще больше удовольствие от того, что Оверим оказывается вообще не достоин Федора))

ПИТБУЛЬ 05.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 183873)
Наоборот) Если его отлупит Роджерс, которого отлупил Федор, я получу еще больше удовольствие от того, что Оверим оказывается вообще не достоин Федора))

Прикольная логика :julli-rofl а потом чтобы Оверима еще и Андрюха отлупил, выйдя на него после победы над Футычем, да?

AA 05.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 183883)
а потом чтобы Оверима еще и Андрюха отлупил

Ну это само собой разумеется))

RISK 06.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 183798)
Возможно, замена уже ищется, есть же там Хамфри, Лайти, Уайтхед, да и Сокоджу освободился от гран-при.

Белоголовый не в тюрьме?
С Сокоджоу я бы посмотрел!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.