Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter. Сезон 11. Голосуй за своего фаворита!Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3748)

michaell 09.04.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166194)
Вот как раз Шемрок думал лишь о том, чтобы порисоваться, а Ортиз реально с каждым бойцом работал и за каждый бой переживал как за свой. Самое показательное то, что он потом почти всю свою команду забрал к себе в Team Punishment тренироваться.

Ну я это и включаю в имидж. Имидж тренера. В мозг залезть Шемроку - святое дело, но показать себя таким крутым тренером - - это он хотел. А в Панишменте народ недолго задержался почему-то. Хэмилл и Гроув не там уже давно. Про остальных не знаю.

brmc 09.04.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166287)
Ну я это и включаю в имидж. Имидж тренера. В мозг залезть Шемроку - святое дело, но показать себя таким крутым тренером - - это он хотел

Ну так это ему и удалось: Шемрок был бит по всем статьям: и на ринге, и как тренер.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166287)
А в Панишменте народ недолго задержался почему-то

Мы же не знаем условий, на которых он их туда брал. Вряд ли ему нужны были все восемь человек. Пригласил потренироваться, потом с кем-то попрощался. Что касается Хэмилла, то он очень непростой парень, с кем бы он ни тренировался. Ну а Гроуву куда проще на родных Гавайях тренироваться с чемпионом, чем хрен знает где с экс-чемпионом. При этом, так или иначе, свою роль в становлении Гроува как бойца Ортиз сыграл. Просто потом Гроуву понадобился более серьёзный вызов, Ортиз - это не Джексон и не Шон Томкинс.

michaell 09.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166298)
Просто потом Гроуву понадобился более серьёзный вызов, Ортиз - это не Джексон и не Шон Томкинс.

Не сходится. Вряд ли на Гавайях в разы лучше, чем у Ортиза, но также и вряд ли на уровне Джексона.

brmc 09.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166307)
Не сходится. Вряд ли на Гавайях в разы лучше, чем у Ортиза, но также и вряд ли на уровне Джексона.

Очень даже сходится. Может и не в разы, но всё же там есть как минимум Пенн и Маринович, это серьёзные люди. Огромный плюс - возможность заниматься в нескольких километрах от дома. И в финансовом плане, и вообще проще жить дома и семьёй, чем одному в гостинице.

michaell 09.04.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166314)
Может и не в разы, но всё же там есть как минимум Пенн и Маринович

Так он не с ними тренируется же. На другом острове кажется.
Мы же не про аккомодацию говорим, а уровень тренировок.

brmc 09.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166331)
Так он не с ними тренируется же. На другом острове кажется.

А мне кажется, как раз на одном. Да и странно было бы входить в команду BJ Penn's MMA и тренироваться где-то ещё.

Аккомодация - это для многих очень важный фактор. А уровень тренировок с одним из лучших бойцов P4P и специалистом по физподготовке вряд ли будет хуже, чем у Ортиза.

michaell 09.04.2010 14:54

Я не видел Кендалла в тренировочном лагере Пенна в последние разы, включая и этот.

brmc 09.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166342)
Я не видел Кендалла в тренировочном лагере Пенна в последние разы, включая и этот.

А я точно помню, что видел его в каком-то виде про Пенна. То ли в Countdown перед Флорианом, то ли позже... Я ещё подумал, ни фига се.

michaell 09.04.2010 17:00

Гифки с отборочных
Kyacey Uscola KO's Brent Cooper [TUF 11]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

James Hammortree hugs Herb Dean [TUF 11]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Leonidas armbars Constantinos Philippou [TUF 11]

michaell 09.04.2010 17:01

Clayton McKinley TKO's Charley Lynch [TUF 11]

Brad Tavares KO's Jordan Smith [TUF 11]

Kris McCray throws Cleburn Walker [TUF 11]

Jamie Yager KO's Ben Stark [TUF 11]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.