michaell |
22.04.2010 16:09 |
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 175703)
Запросто......к примеру отдайте Федора в рекламу Тойоты и японцы сами с удовольствием оплатят цену эфирного времени .... а реклама будет и Тойоте и ММА.
|
Это к вопросу о качестве работы пиарщиках. Хотя я не уверен, что можно просто на них пенять. Нужен целый отдел, где десятки людей по разным направлениям трудятся. Но на это нужны и деньги. М-1 это не машина UFC. Таких денег вообще мало у кого есть в мире из спорт. компаний.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 175715)
Это на основании каких сведений сделан вывод такой? Просто на основании предположений, что можно сделать свой TUF, можно раскрутить своих бойцов, можно стать лучшими?
|
Кстати, а ведь пытались провести то же шоу Fighting Fedor, а недавно на сайте висела реклама долго "Ищем партнеров и спонсоров для проведения рос. TUFа". Не знаю чем закончилось по рос.ТАФу, но боюсь, что в России это нахер не нужно никому(((
Как вообще что-то можно развивать, когда это как о стену горох.
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 175763)
Я лишь высказался по поводу того что странно что М-1 само себя не двигает в РФ.
Больше двигает себя на западе.
|
Неверно. В России турниры М-1 качественнее, чем в других странах. То есть тут продакшн лучше, залы больше и рекламы.
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 175763)
Больше двигает себя на западе.
|
А вот в этом в теории ничего плохого нет. В России на этом деньги делать не получается (вряд ли вообще когда-то получится, это нас тысяча тут фанатеет от ММА, а остальные 140 миллионов не особо...). Все деньги сосредоточены на Западе. Если там можно было бы выходить в плюс, то можно было бы окупать движения в России.
|