Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему я кушать не могу, думая о М1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3955)

michaell 22.04.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 175632)
Я от половины вопросов по полу катался от смеха.
Вопросы все 2010 года, типо таких:

"Федор, почему вас давно не видно в прайде?"
"Федор, а убивали ли вы кого нибудь в клетке? Это же бои без правил"
"Федор, в этом году будет реванш с Мирко КроКопом?"

Я знаю, что кое-кто лбит именно троллить чужие сайты и группы вконтакте. Парни с группы Бои Без Правил этим занимаются. Не факт, что все плохо настолько, насколько нелепы вопросы.

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 175672)
Нет денег на прайм тайм на телеке обратитесь к государству к мин спорта, к мин культуры.

Не надо идеализировать. ММА даже не официально признан спортом в России. По сути мы с вами все также про бои без правил тут общаемся.

michaell 22.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 175703)
Запросто......к примеру отдайте Федора в рекламу Тойоты и японцы сами с удовольствием оплатят цену эфирного времени .... а реклама будет и Тойоте и ММА.

Это к вопросу о качестве работы пиарщиках. Хотя я не уверен, что можно просто на них пенять. Нужен целый отдел, где десятки людей по разным направлениям трудятся. Но на это нужны и деньги. М-1 это не машина UFC. Таких денег вообще мало у кого есть в мире из спорт. компаний.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175715)
Это на основании каких сведений сделан вывод такой? Просто на основании предположений, что можно сделать свой TUF, можно раскрутить своих бойцов, можно стать лучшими?

Кстати, а ведь пытались провести то же шоу Fighting Fedor, а недавно на сайте висела реклама долго "Ищем партнеров и спонсоров для проведения рос. TUFа". Не знаю чем закончилось по рос.ТАФу, но боюсь, что в России это нахер не нужно никому(((
Как вообще что-то можно развивать, когда это как о стену горох.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 175763)
Я лишь высказался по поводу того что странно что М-1 само себя не двигает в РФ.
Больше двигает себя на западе.

Неверно. В России турниры М-1 качественнее, чем в других странах. То есть тут продакшн лучше, залы больше и рекламы.

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 175763)
Больше двигает себя на западе.

А вот в этом в теории ничего плохого нет. В России на этом деньги делать не получается (вряд ли вообще когда-то получится, это нас тысяча тут фанатеет от ММА, а остальные 140 миллионов не особо...). Все деньги сосредоточены на Западе. Если там можно было бы выходить в плюс, то можно было бы окупать движения в России.

michaell 22.04.2010 16:23

@ rolandtomas - ФМГ у тебя самого кстати, если ты это действительно говорил. Словами кидаться молодец!

AA 22.04.2010 16:27

В М-1 надо здезд тащить, тогда и зритель появится.
А под эти их селекшены лично я засыпаю...

michaell 22.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 175804)
А под эти их селекшены лично я засыпаю...

Мы же это уже обсуждали. Ты наальные бои посмотрел, где Торнадо против Самбо 70 долбились, а до Селекшна еще дело не дошло, а потом переключился на мега UFC 112 с Пенн-Эдгар и Паук-Майя. И кто потом говорил, что не стоило смотреть UFC? ;) Раз на раз не приходится. 90% бойцов начинают в меньших турнирах.

m4xote 22.04.2010 16:35

michaell,
Цитата:

@ rolandtomas - ФМГ у тебя самого кстати, если ты это действительно говорил. Словами кидаться молодец!
WTF?

AA 22.04.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175806)
Мы же это уже обсуждали. Ты наальные бои посмотрел, где Торнадо против Самбо 70 долбились, а до Селекшна еще дело не дошло, а потом переключился на мега UFC 112 с Пенн-Эдгар и Паук-Майя. И кто потом говорил, что не стоило смотреть UFC? ;) Раз на раз не приходится. 90% бойцов начинают в меньших турнирах.

Вообще я смотрел одновременно и UFC 112 и селекшн (я же говорил тогда, что платил за PPV :julli-rofl) По тв смотрел М-1, по интернету UFC.

Почему не проводить свои собственные турниры такие же как в СФ например, с боями мейнкарда и андеркардом. Для начала в бесплатном режиме (благо есть канал боец), со временем, как зритель появится уже можно и PPV будет сделать.

Переманивать каких нибудь даже не обязательно ТОПовых бойцов из того же СФ, и постепенно расширяться...

sergej4 22.04.2010 16:42

michaell, Когда М-1 планирует возобновить турниры Breakthrough в Америке?

michaell 22.04.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 175814)
Почему не проводить свои собственные турниры такие же как в СФ например, с боями мейнкарда и андеркардом. Для начала в бесплатном режиме (благо есть канал боец), со временем, как зритель появится уже можно и PPV будет сделать.

Где? В России? В России нахер никому не сдалось ММА, вот и весь ответ. Либо Абрамовича надо или Потанина, которые бы вкладывали ради удовольствия. Прибыли это не приносит.
Цитата:

Сообщение от sergej4 (Сообщение 175820)
michaell, Когда М-1 планирует возобновить турниры Breakthrough в Америке?

Без понятия. Читал, как и все, что планировалось 3 турнира в этом году провести, но какие-то сложности с проведением в США были вроде бы.
Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 175811)
WTF?

Ну мне его сообщение кинули, где этот чел, чей ник мне знаком, но самого чела я не знаю, крайне лестно обо мне отозвался. Может спасибок на говноволне хотел заработать. Респект.
Я его в этой теме заметил, вот и поделился радостью.

AA 22.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175834)
В России нахер никому не сдалось ММА, вот и весь ответ. Либо Абрамовича надо или Потанина, которые бы вкладывали ради удовольствия.

Я ждал этих слов!
тему можно закрывать))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.