![]() |
Re: Повседневная тема
Добрый день!!! Товарищи, подскажите, как мне найти Эрика Оганова найти? Если у кого-то есть его аська, мыло или телефон, скиньте, пожалуйста! Эрик, если ты меня видишь, то напиши пожалуйста! Это Евгения тебе пишет. Вспомни, г. Кисловодск (мы дружили: Элла, ты и я)! Жалко, что потерялись! Я сейчас в Москве, вообще трудно кого-то из друзей найти!
В ОБЩЕМ, ТОВАРИЩИ, ПОМОГИТЕ!!! Моя аська: 169939565. Если кто-нибудь может помочь найти человека-пишите!!! Буду очень рада! |
Уже 2-ой день отпуска, что неможет не радовать!!!! :yahoo с утра поехали на пляж - море отличное, небольшие волны , но это к лучшему - нанырялись до одури !!! правда тренировку пришлось пропустить... :julli-rofl
|
Что то к сентябрю все пропали.
А я вот сижу на работе делать нечего, придёться по второму кругу смотреть остаться в живых :bang |
Сосед сверху ушел в запой. 3-й день играет музыка днем и ночью, причем один и тот же диск.
|
Договорись с соседом, который выше запойца и залейте водой.:)
У него жена есть? Сообщи женщине, что участковые помогают с пьяницами. Кивни на выселенного диджея. Не слушай вредных советов!:) Есть вариант отключить от липиздричества его квартиру, выкрутив пробки. Важно убежать. |
Там все сложнее. Молодой парень, холостой, забухал на выходных и свалили из квартиры куда-то еще на продолжение банкета, а музыку оставил включенной.
Поднялся наверх, с его соседями залез в общий щиток, выключил, а потом включил пробки. Шарманка остановилась. |
последние два дня очень интересно на мма ресурсах :icon_smile7
|
Сегодня 29, завтра гос экзамен , даже не готовился.По теории гос-ва и права.Что делать, ума не приложу.Все наверное так :icon_biggrin7 .Просто в ужасе.Еще и дипломку писать, 19 мая защита, а 7 мая гражданское право сдаю, УЖАС!
|
Ну, на практике, ежели это экзамен кафедральный, то валить не будут.
Поговришь на общие темы, блеснёшь кругозором и коммуникабельностью, выслушаешь наставления. |
У Федора сегодня - именины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |