![]() |
Цитата:
|
magnit,
Согласен. "Сдохнет" или в течение 1-2 недель получит охеренный перетрен. MadMilk, Качалка не более 3 раз в неделю! Максимум белковой пищи! L-карнитин обязательно! |
Ждамар, + это здоровый кабан будит сохнуть с таких нагрузок
просто я помню из соседней темы что его параметры: "Вес - 62. Рост - 172. Подтягивания (ровные) - 12. Подтягивания (с рывками) - 35. Брусья - 30. " опять же говорю то что знаю так как сам недалеко то по сути от них(рост,вес). В итоге я 4кг за месяц набрал целенаправленно, что делал:ел по 0,5кг сметаны в день, ну и всего старался по больше, даже когда не очень охото, + сон тоже 100% необходим+ не слишком интенсивные нагрузки, тогда наберешь вес. Но у меня как я набирал набирал подумал что все дальше сам набиратся будит) без моего чуткого руководства и тут с67 до 66 соскочил вес и щас где то около него. Тоже думаю с сессией разобратся и набирать дальше но как то так как написал. Кстати все зависит что за 2 тринеровки, если это реально около часа или больше каждая(не суть даже фактически чем) то не наберешь вес. p.s. вот еще, работал одно время админом в комп зале, хочешь набрать вес не сиди ночью в инете и вообще старайся с компом меньше контактировать(у самого как видно это не получается:)). Я вполне ерьезно. |
Вот блин проблема - вес набрать. Молодые здоровые организмы! Вес сам придет лет через 5-10. Еще и плакать будете как его согнать. Работайте над скоростью, выносливостью, главное - техникой. А от веса со временем вы, к сожалению, ни куда не денитесь. Не надо парится этой фигней - не последний день живете. Работайте все остальное.
|
Цитата:
Цитата:
Набор мышечной массы зависит не столько от тренировок сколько от питания, ты можешь потихоньку не заморачиваясь тренироваться три разика в неделю в тренажерном зале и много кушать, чтобы получить стабильные результаты. Кушать надо хотябы раз шесть в день, некоторые приемы пищи можно заменить протеиновыми коктейлями, запихнув их между основными. Можно опять же пойти другим путем, скушать баночку метана или сесть на курс химии, но тут я уже тебе не советчик... По поводу набора массы замечательно высказался такой человек как Дэйв Батиста «Тренеры с первого дня указали мне на принципиальную разницу между бодибилдингом и другими силовыми вилами спорта, - повествует Батиста. - Там, где приходится бороться за силу, нужно полностью сосредоточиться на тренинге. Самое важное - это грамотно построенный тренировочный план. Что же касается питания, то это вторичный фактор. Как бы здорово ты ни питался, силы от этого не прибавится. Другими словами, у штангистов так: ты задаешь питанию четкий ритм и дальше следуешь ему на автомате, зато рвешь жилы на силовых тренировках. С бодибилдингом все иначе. Тренинг сам по себе важен, но самый главный фактор мышечного роста - это питание. Чем больше ты впихнешь в себя еды, тем больше станешь. Короче, тут все наоборот. Ты спокойно следуешь графику тренировок, зато рвешь жилы у себя на кухне. Лично я ел 11 раз в день. Через 5 лет тренировок я весил 168 кг при минимуме жира и метил в профессионалы». «С точки зрения физиологии силовые упражнения в бодибилдинге играют роль запала, - продолжает он. - Образно говоря, упражнения - это спички, которыми вы разжигаете костер. Ну а будет ли он слабым или взовьется до небес, зависит от того, сколько топлива вы подтащите. До слез жалею новичков, которые всего этого не понимают. Они убивают себя в тренажерном зале, а питаются кое-как. Ну, а на самом деле энтузиазм на тренировках им нужно поумерить. Избыток нагрузки только мешает усвоению пищи, а вместе с ним и росту мышц. Все силы нужно бросить на правильное питание. Рост мышц, поверьте моему опыту, зависит лишь от вашей способности ставить рекорды по поглощению пищи». |
Цитата:
К примеру, два любимых чайниками упражнения: Жим штанги лежа и подъемы на бицепс. Жим лежа: лопатки стянуты, грудная клетка развернута и выпячена, ступни прочно уперты в пол, три секунды на опускание – две на подъем, движение плавное, без пауз, делают единицы. Кроме того, жимом лежа красивые грудные мышцы сделать практически невозможно(исключение генетические уникумы) Жим лежа это базовое упражнение на весь плечевой пояс, главным образом: грудь, трицепс, передние дельты. Грудные в этом упражнении нужной нагрузки не получают. Наиболее эффективные упражнения для гармоничных грудных:Жим гантелей на наклонной скамье, Жим штанги на наклонной скамье, Разведение гантелей на наклонной скамье, Кроссовер лежа на наклонной скамье, Жим гантелей лежа, Разведение гантелей лежа. Подъемы на бицепс : Нет толку от закидывания штанги всеми мышцами тела вверх. Бицепс любит накачку со средними и малыми весами в диапазоне 10-12 повторений. |
Жена сварила "солянку" строго (я контролировал) по рецепту из книги "О вкусной и здоровой пищи". Ингридиенты на 3 литра ceго НАИВКУСНЕЙШЕГО ЧУДО-СУПЧИКА обшлись в 1000 рублев. Но вкуснотища - НЕОПИСУЕМАЯ. Я две тарелищи съел только что на обед. :good:
|
огласите рецепт пожалуйста..)
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, я не знаток в супах, но разве туда сосиськи с колбасой кидают ?? или так вкуснее ? ))
Захотелось суп сварить даже :lex |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |