![]() |
О черт когда в хлинке играл забыл кабель выдернуть и случайно зашел в лайв :cray
|
NDIS
Спасибо за Ответы!! Я смотрю ты тоже с питера? ты какого числа пойдешь покупать? Сразу как только Оф.релиз будет(25)?или маленько подождешь? consist, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl всхлопотал бан? ))))))):appl7 |
Цитата:
25 мая - мировой релиз. Когда релиз в РФ - про то мне не ведомо. Поэтому я сделал предзаказ на weplay.ru Но магазинчик какой-то... В общем меня терзают смутные сомнения привезут ли они мне хоть что-нибудь, не говоря уж о Специальном издании. А что ж вам в СПб кроме МедиаМаркта других магазинов не найти? nostI2adamus вон "Союз" рекомендовал, например. |
NDIS,я к ним сам за игрой пойду(самовывоз),разузнаю за одно за рассылку(если тебе вовремя не пришлют).Если что, забрасаю их молотовым,они вроде в подвальном помещении располагаются:guns:
|
UKKARON, а когда вы собираетесь к ним заявиться? 26-го?
Вы полагаете у них на этой недели игра появится? |
да 26,так как завтра на работу,но вообще позвоню сначала,я просто не уверен,что у них с американским релизом игра появиться. Но на этой неделе жду!Как,интересно, это специздание выглядит,чем коробка отличается от коробки простой версии?
|
поскольку я получаю рассылку реселлеров софтклаба - мне сегодня пришло письмо с ожидаемыми поставками...
позиции UFC 2010 и для бокса и для PS3 там уже есть со статусом "скоро" когда позиция появляется в рассылке - это значит, что она действительно очень быстро появляется доступной для заказа дилеров |
ну будем надеяться,что все магазины начнут завтра продавать игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |