![]() |
|
Гг... у меня уже 296 побед, это получается 38побед за тот периуд что не обновляли гг))) И Таурус принес 12 побед)) А где азэрс?? Ауу, мы в 100 хотим попасть :clapping: :clapping: :clapping:
|
Парни!! В соседнем кампе, только Брайн и Шин, сделали 1222 победы))) Это нормально??
|
ОГО!!! У меня столько времени не будет свободного...
|
чесно....ненормально =D
всмысле...они оба крэзи немного = )) |
Цитата:
|
Так мы сейчас на 128 месте)) Наш поинт был 120, до него еще 58 побед)) Вообщем я посмотрел, что только я один стараюсь делать победы, вообщем я устал)) Топ 100 это нереально, мне одному)) Уже не интересно мне)) Короче я уже начал Саботер играть гг))
|
Akella47,
Тема, я с тобой! было б время... |
NDIS!!! Ты зря начал играть на эксперте гг)))) Теперь тебя когда компьютер побеждает ты выключаешь консоль, я только недавно въехал что это ты часто стал появляться и изчезать в лайве, какбы Ндис присутствует, бах через минуту его нет, это ты какбы в игру заходишь с снесенной прошой, потом когда тебя компьютер побеждает или происходит чтото чего ты не хочешь, ты вырубаешь консоль и опять 25, Ндис присутствует))) :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Я Шерлок!!!
|
странно на плэхе можно просто в любой момент нажать на джостик и сразу выйти из игры...и вырубать ни че не нада =\
|
Цитата:
В первой карьере в полутяжах для меня неожиданной (и неразрешимой) проблемой оказался Луиз Кэйн. А теперь в средневесах мучался с Дэном Миллером (вообще не знаю кто это). Честно говоря, плюнул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
|