![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой канал - Viasat Sport, специализирующийся на показе североамериканских видов спорта (ам. футбол, бейсбол, НХЛ, лакрос). Рейтинг растет с каждым годом!!! А мы ведь не о лакросе с лаптой говорим, а о ММА - сколько людей в этой стране занимались и занимаются в зале боевыми видами. Среди моих друзей "Боец" очень популярен. |
Нет у нас культуры спорта, зритель привык тока к фрикшоу типо "боксерского" шоу по первому.
З.Ы Да и тот же Валуев известен только потому что он "мутант" извените за выражение. |
Это как в той байке про Африку и обувную фирму Salamander, когда один из вернувшихся представителей фирмы заявил, что там обувь не нужна, потому что все босяком ходят. А другой - что обувь нужна, негры бедные из-за того что обуви нет, вынуждены босяком ходить.
Да, у нас не США, где матчи СТУДЕНЧЕСКОЙ!!! лиги по 80 тысяч народу на стадионе собирают. Но вспомни зиму 2008, когда у нас медали по биатлону в кубке мира пошли и вся страна на биатлон подсела, или возросшая в последние годы популярность хоккея. |
Ватсон вы перепутали + с - я сыщик.
Так я наоборот пишу про то что наше бескультурье надо поднимать пусть пока и маленькими шажочками как М1 реалити шоу:lex |
Кстати про Короля Ринга и подобные шоу, если замутить нечто подобное со звездами (пусть даже локального уровня), которые будут биться по ММА, интерес к этому поднимется не малый. Вот только многие из звезд согласятся на такое? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|