![]() |
|
Цитата:
|
паук, чтобы УЧАСТВОВАТЬ в конкурсах не обязательно считать себя супер-аналитиком :) участие ведь свободное.
А вот чтобы делать заявления, типа "ну я же говорил" - это уже нужно быть очень тщеславным человеком. А на Гоми я поставил. Но я думал, что если Гриффина не смогли нокаутировать в UFC, то этого вообще нельзя сделать... а вот оно как оказалось. А Джонса можно рассматривать как претендента только после убедительной победы над топовым соперником. Пока это крепкие гейткиперы, не более. |
Цитата:
|
|
Посмотрел на ютубе запись. Джонс ооочень крут.
|
Блин, за Гоми от души рад, все-тки у парня остался порох в пороховнице =) Не знаю откуда, но вот было такое ощущение, что Гоми может победить именно в этом бою, несмотря на свою андердожность )))
По мейнивенту все на 100% предсказуемо, Владимиру дай бог здоровья еще выступать на высоком уровне, Джонс по идее должен начинать наводить шорох в топ-10. |
Немножко напряг меня бой Оками/Муньос.
Может, в плане ММА Муньос и не такой крутой борец, но то, с какой легкостью Оками уходил от его тейкдаунов, заставляет вспомнить о другом, относительно недавнем бое, и о том, с какой легкостью того же Оками кидал Соннен. Похоже, тейкдауны Сонного действительно на пару уровней выше, чем у Муньоса. Надеюсь, что как спарринг партнер для Паука Муньос лучше, чем боец. Джонс поражает. Это уже четвертый борец по счету, которого Джонс перебарывает как новичка. С такой легкостью перевести Матюшенко в Салаверри...как будто за спиной Владимира нету более чем десятилетнего опыта в боях. Все жду бой Джонса против нокаутера с хорошим ТДД...хотя вроде таких осталось маловато. Может, Бэйдер? [если Хожерио пройдет] Гоми....не думаю, что он вернулся. В легковесах нокаутеров мало....в одном УФЦ есть только Гоми, Пенн, Гиллард, ну и Фишер с Сивером. Последние трое только на этом в УФЦ и держатся, потому что их удар дает возможность иногда выигрывать. |
рад за гоми
|
Цитата:
Причём серьёзного нокаута там не было имхо, и бой остановили рановато.. Цитата:
|
Гоми молодцом, зарядил чётко, какой может быть лакипанч не понятно. Красиво всё.
Перспективы какие у него хз, но по мне то он и в реванше с Кенни опять сольёт, причём так же как и в первый раз. Джонс монстр, причём не только потому что бьёт всех, он ещё и так выглядит:) Длинный как незнаю что, в тяжах его явно ещё увидим. С топами интересно будет его посмотреть, тут уж вопрос времени. Жаль Володя упал всё таки на спину, я надеялся на чудо. Про других и говорить не хочется. Если что Ирвина выделить, которого по ходу выгонят. Ему ведь и бойца подогнали не самого грозного, а он опять подвёл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
|