Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 2 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5060)

паук 02.08.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 239583)
Нога мелкого пора скормить для начала Джонсу... Зря чтоли его подписали..?

Ну да, в принципе можно.. правда есть и более достойные кандидаты - Мачида, Эванс, Рамп и Гриффин, кидать Джонсу на съедение кого-нибудь из них, ну а потом выводить на титульный против Шогуна. Признаться честно, я не вижу шансов у Шогуна против Джонса, не вижу и все тут. Джонс ИМХО схавает Шогуна и даже не поперхнется.

deadok 02.08.2010 08:54

паук, чтобы УЧАСТВОВАТЬ в конкурсах не обязательно считать себя супер-аналитиком :) участие ведь свободное.

А вот чтобы делать заявления, типа "ну я же говорил" - это уже нужно быть очень тщеславным человеком.

А на Гоми я поставил. Но я думал, что если Гриффина не смогли нокаутировать в UFC, то этого вообще нельзя сделать... а вот оно как оказалось.

А Джонса можно рассматривать как претендента только после убедительной победы над топовым соперником. Пока это крепкие гейткиперы, не более.

Sumklish 02.08.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 239599)
Ну да, в принципе можно.. правда есть и более достойные кандидаты - Мачида, Эванс, Рамп и Гриффин, кидать Джонсу на съедение кого-нибудь из них, ну а потом выводить на титульный против Шогуна.

Прекрасный вариант был бы Мачида-Джонс - хотя я думаю таким удовольствием нас еще не скоро побалуют.

TSGIGOR 02.08.2010 09:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 02.08.2010 10:24

Посмотрел на ютубе запись. Джонс ооочень крут.

Scorpion 02.08.2010 12:42

Блин, за Гоми от души рад, все-тки у парня остался порох в пороховнице =) Не знаю откуда, но вот было такое ощущение, что Гоми может победить именно в этом бою, несмотря на свою андердожность )))
По мейнивенту все на 100% предсказуемо, Владимиру дай бог здоровья еще выступать на высоком уровне, Джонс по идее должен начинать наводить шорох в топ-10.

Slasha 02.08.2010 13:02

Немножко напряг меня бой Оками/Муньос.
Может, в плане ММА Муньос и не такой крутой борец, но то, с какой легкостью Оками уходил от его тейкдаунов, заставляет вспомнить о другом, относительно недавнем бое, и о том, с какой легкостью того же Оками кидал Соннен.
Похоже, тейкдауны Сонного действительно на пару уровней выше, чем у Муньоса. Надеюсь, что как спарринг партнер для Паука Муньос лучше, чем боец.

Джонс поражает.
Это уже четвертый борец по счету, которого Джонс перебарывает как новичка.
С такой легкостью перевести Матюшенко в Салаверри...как будто за спиной Владимира нету более чем десятилетнего опыта в боях.
Все жду бой Джонса против нокаутера с хорошим ТДД...хотя вроде таких осталось маловато. Может, Бэйдер? [если Хожерио пройдет]

Гоми....не думаю, что он вернулся.
В легковесах нокаутеров мало....в одном УФЦ есть только Гоми, Пенн, Гиллард, ну и Фишер с Сивером.
Последние трое только на этом в УФЦ и держатся, потому что их удар дает возможность иногда выигрывать.

limon 02.08.2010 13:36

рад за гоми

Pipeman 02.08.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 239597)
На Гриффина не ставил, хотя признаться честно, Гоми сегодня удивил, вопросов нет. Да ты и сам, признайся, не ожидал от Гоми такой прыти.:wink:

"Лаки панч" чистой воды, имхо, Гоми в стойке был хреноват - постоянно "раскрыт, куча каких-то "ударов в пустоту".. Гриффин правда, тоже косячил, но Гоми это не оправдывает - на его перспективы смотрю с ба-альшим сомнением...

Причём серьёзного нокаута там не было имхо, и бой остановили рановато..

Цитата:

Признаться честно, я не вижу шансов у Шогуна против Джонса, не вижу и все тут. Джонс ИМХО схавает Шогуна и даже не поперхнется.
Ты всерьёз веришь в это? Я удивлён ;)

Yuri Yu 02.08.2010 13:59

Гоми молодцом, зарядил чётко, какой может быть лакипанч не понятно. Красиво всё.
Перспективы какие у него хз, но по мне то он и в реванше с Кенни опять сольёт, причём так же как и в первый раз.

Джонс монстр, причём не только потому что бьёт всех, он ещё и так выглядит:)
Длинный как незнаю что, в тяжах его явно ещё увидим. С топами интересно будет его посмотреть, тут уж вопрос времени.
Жаль Володя упал всё таки на спину, я надеялся на чудо.

Про других и говорить не хочется.
Если что Ирвина выделить, которого по ходу выгонят. Ему ведь и бойца подогнали не самого грозного, а он опять подвёл.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.