Ultimater
Да. Устраивает. Ты не врач. Ты не тренер. Ты не спортсмен. Ты говорун. Ты говоришь: что тебя душили 12 (а не 10 секунд как там Фёдоров и Шогунов), потом оказывается тебя душили не до отключки, до чего-непонятно. До смерти? Ага. Ты говоришь что Мир падал от ударов Леснара. Если Мэнни Пакьяо поставить на табуретку, чтоб он мог дотянутся до головы Леснара, Брока попросить имитировать лоукик, а Пакьяо пробьёт свой левый прямой, Леснар ВНЕЗАПНО упадёт. Получится что при двухкратной разнице в весе, Леснар падает от ударов Пакьяо. Ага. И таких примеров море. Ценность твоих слов после этого стремится к нулю.
По большей части я читаю форум, а не пишу сам. Обычно это просто смешно, как не компетентый человек, пытается казаться компетентным, но когда он задевает других бойцов, в своей пафосной речи о гвардейцах (особенно упоминание гвардейца Мира - после того как здесь выкладывали видео, где он боялся прыгнуть с вышки в бассейн, я понял что он скорее умрёт чем сдастся; плюс почему среди "гвардейцев" нету Вандерлея, Сакурабы и Минотавра? Ответ: они из Прайда))), бойцов которых я уважаю, моих кумиров, я считаю что пустую говорню нужно прекращать. Фёдор своим примером, своим трудом, сделал для популяризации бойцовских видов спорта в России больше чем любая агитационная программа. Благодаря ему тысячи мальчишек стали заниматься спортом, скорее всего будут меньше пить, не будут курить, героинить. Будут крепнуть духом и характером. Он делает страну лучше. Он делает Доброе дело. И его никто не пиарил и не тащил. Сам. Трудом. При этом и как боец он феноменален. Чем он провинился-не понятно. И когда я читаю "всяких там Фёдоров..." и что то по типу слабого его характера, мне уже не смешно. Мне обидно, что тамбовский человек (не специалист) необаснованно пишет такое. И мне хочется чтоб он аргументированно отвечал за свои слова.
|