![]() |
|
Увы, не готов Шлеменко. Между ними как спортсменами не то, чтобы пропасть, но такая.. глубокая яма.. Я думаю, рано ему еще на таких соперников выходить. Хотя, если доведет бой до решения я буду впечатлен.. Ломбард - это уже уровень UFC..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lap89, я имею ввиду легитимного бойца, способного поучавствовать в гонке за титулом, говоря о уровне ЮФС (а не бойца, которой в этой организации надолго не задержится ;) ).
А что касается колличества побед.. я думаю, намного важнее имена побежденных сопреников! У Шмеленко особо похвастаться нечем. Болеть, конечно буду за него, но шансы у него очень призрачные.. |
ПаН4о, ну почему же, немало крепких середнячков Саня победил. А что касается рано, не рано - у Сани: 1.Большой опыт выступлений, хоть и большинство его соперников были бойцами низкого уровня. 2. Он сам себе пробил дорогу к чемпиону, выиграв ГранПри, а значит достоин. 3. Ну если проиграет получит бесценный опыт и понимание того кто он, где он и что нужно менять. На поражении жизнь не закончится, смешанные единоборства не бокс, в нашем спорте количество поражений не так важно.
|
Lap89, пожалуй, ты прав!)
|
Ломбард не обладает каким-то чудо-телосложением данным от природы) Видно же что он просто качнулся.. набрал мышечную массу. Если При его росте 175см иметь такую мышечную массу, то конечно, будешь выглядеть как танк) Ломбард до 2002 года выступал в дзюдо, в весе 73кг! Это нормальный вес для его роста. А потом качнулся и перешел в средний вес.. Причем, я подозреваю, что весит он под 90 кило, но сгоняет перед боем.. Говорят, в Америке так умеют делать ) Только как ему удалось сохранить такую скорость...? Видимо, врожденая )
А Шлеменко если набрать килограмм 5-8, и научиться сбрасывать перед боем, то он смотрелся бы не меньше Ломбарда. |
да уж...Саше только удачи!!! а Ломбард в тяжах бился?
|
Dana White, В каких еще тяжах?))) Он только до среднего добирался и все. В тяжах он разве что с Барнеттом может побиться, а то и уже подрался, но нам это вряд ли расскажут, потому будет ugly.
|
michaell, в хайлатике посмотел) показалось большие ребята....я всех его боев не смотрел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
|