![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, бокс в своё время стал великим не благодаря "фрикам" и привлечению публики любой ценой, а благодаря твёрдо и удачно сформулированным жёстким правилам и благодаря великим бойцам и их противостояниям.. Цитата:
На самом деле, таких персонажей как Леснар (и т.п.) шоу-бизнесмены вроде Даны всегда будут тянуть в этот спорт и всегда будут пытаться лёгким путём выводить их сразу на самый верх - это выгодно для бизнеса (но не для спорта)... Поэтому каждый раз, когда их будут "приземлять" серьёзные бойцы - это полезно для ММА,как для спорта, т.к. приводит ММА к "истинной системе ценностей". Цитата:
Представь себе, приходит какой-нибудь каратист (не особо крутой даже) и выигрывает, например, чемпионат мира по боксу. Ты бы что на это сказал? (я бы сказал, что писец боксу, докатились). А ведь кто-то скажет - что это для бокса полезно, т.к. привлечёт дополнительных зрителей ;) (а кто-то по такому принципу, кстати, Кочергина в шоу М-1 привлекает ;) ) |
Цитата:
А что ты против Нога имеешь или совсем в него веру потерял народ ? ) Зря ,не так давно с кутюрье бой года выдали ... |
Леснар -раскрытая карта, все знают что умеет и что не умеет, чего боится и от чего суетится :julli-rofl
перспективы его не велики, если организуют бой с Карвином то и вовсе сгинет:lex (естественно такого боя не будет, по крайней мере на данный момент) Сейчас под него положат, аккуратно, какого-нибудь "удобного" противника типа Мира, Конго, Ротвелла не думаю что будет бой с Ногом, т.к. Ног очень волевой и все же мастер БЖЖ может и заломать. Новичков и проспектов скорее всего подкладывать не будут. |
Цитата:
Ты в списке тех, после кого Нельсона стали числить "почти в топах" только Штруве не упомянул ;) ;) ;) Но на самом деле, надо всё же Нельсону отдавать должное: хотя "настоящих топов" он ни разу так и не побил, но все бои с ними провёл на очень хорошем уровне: - у Арловского первый раунд взял вчистую (не подняли бы их, может быть и доломал бы его, или по крайней мере ко второму раунду бы привёл очень уставшим), а проиграл пойдя в дурацкий размен ударами во втором, - с Сантосом очень неплохо продержался - да, по очкам проигрывал однозначно, но выстоял очень неплохо, прямо скажем, Сантос многих куда более именитых "укатал" куда как быстрее (а Сантос, для меня в UFC на данный момент лучший - вероятность его победы в бою с Веласкезом, имхо, выше - но это моя личная оценка), - ну и раз уж Монсона помянули (хотя он тоже "околотоп" был), то с Монсоном бой был равный, победа Монсона - это чисто субъективное мнение судей, по мне так Нельсон там был немного получше или уж точно не хуже.. В общем-то, про Нельсона можно сказать так: да, он не выигрывал у топов, но при этом проигрывал им очень достойно, как не всякие топы проигрывают друг другу... Цыгану он проиграл намного достойней, чем проигрывали ему Вердум или Гонзага, и т.д. и т.п. Не топ, но "где-то рядом" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, даже такому известному спорту как бокс принцип "чистый спорт без шоу" повредил. Все вроде понимают, что Кличко лучшие, а вот смотреть от этого больше зрителей не идут. Нужны яркие и известные чемпы, как Леснар (или Тайсон). Самому спорту нужны. |
Цитата:
Я уже писал, что для меня позорники - Тито и Вор машин. А также Тайгер Вудс, который представил всех спортсменов миру тупыми ходячими членами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
|