Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

TAP OUT 30.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282503)
В четверке?! Ух ты, это разве ради него придумали на ровном месте?!

Не исключено ,на Прайде когда тяжей не хватало делали проще-набирали средневесов и устраивали ГП ,все хлопали и были рады :) Но мне что-то их последнее ГП вообще не вставило ,по сути Мирко побил трех полутяжей-средневесов и ткнул пальцем в глаз уставшему Барнетту , который провел бои с реальными тяжами ...
В-общем ,четверка ЮФС мне как ГП была больше по душе...
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282503)
Сравнивай только равноценную конкуренцию времен Прайда и вопрос отпадет сам собой, а кто Федины бои срывает ради монополизации все знают ;o)

Какая конкуренция ,о чем ты говоришь ?
ФЕ что ,будучи в Прайде мог в ЮФС выступать ? На БС ему и ЮФС разрешало ,а когда ФЕ в Прибалтике выступил в статусе чемпа Прайд у него серьезные проблемы вдруг с руководством возникли ,грозящие штрафами и судебными тяжбами...Так что не надо тут песни петь про добрый Прайд ;о)

BazZz 30.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282520)
Это да ,это зло

Причем конкретное! ПОЧЕМУ боец мирового уровня не имеет права устроить новогодний подарок своим фанатам?!!!)))))

TAP OUT 30.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282523)
А чем оба боя закончились? То то

Ну хороша гильотина у Бенсона ,спору нет ...Думаю к третьему бою Цероне учтет это и повторит картину первого .Если состоится -ставлю на него )

TAP OUT 30.10.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282530)
Причем конкретное! ПОЧЕМУ боец мирового уровня не имеет права устроить новогодний подарок своим фанатам?!!!)))))

Возможно это сам боец получает подарок в виде свеженькой булочки )))

Nnook 30.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282532)
Ну хороша гильотина у Бенсона ,спору нет ...Думаю к третьему бою Цероне учтет это и повторит картину первого .Если состоится -ставлю на него )

Тока бы Церроне не страдал наклонностями, как ковбои в одном фильме :bad:

BazZz 30.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282534)
Возможно это сам боец получает подарок в виде свеженькой булочки )))

Ну ведь фанаты остаются ни с чем!!! Федору вон респект- украшал новый год ''убийством Давидом Голиафа''(Бой с Чоем в Яреноке), Ну и незабываемое деклассирование огромного экс вышибалы и ''мастера джиуджитсу с рекордом 15-0'' Зулу)) А что сделал Леснар, Веласкез, Сантос?! Да никуя! Вон только Карвин собирался убить себе подобного бегемота, ито не в Японии))

Serega 30.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282526)
Нужно уточнить ТОЛЬКО' во втором бою. Первый был равный. И не уничтожил, а просто деклассировал... Уничтожил ШогунШогун Мачиду во втором бою, Карвин Мира, Леснар Мира и т.д. А тут просто декласс...

Во втором бою на его фоне Пенн выглядел беспомощно :) Ничего сделать не мог, все удары хавал, тейкдауны пропускал, потом локти сверху хавал, поэтому и написал, что уничтожил, а в 1-м бою бой был почти равный конечно )

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282526)
Ну хз просто по мне так очень часто Френк того же Пена валил на пару секунд а оставшуюся часть раунда носился вокруг него, временами сближался и бомбил с двух рук...

Кто валил Пенна в этом весе? Никто не мог, а во втором бою Эдгар просто завалял его. Когда смерился с поражением Пенна и пересмотрел во второй раз их 2-й поединок, лично для меня было заглядением то, что Френки быстро сокращал дистанцию, бомбил его и так же быстро уходил и постоянно был в движении. Вот что мне в Эдгаре очень понравилось, так это то, что он ответсвенно подходит к боям и четко выполняет план на бой.

Nnook 30.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282536)
''мастера джиуджитсу с рекордом 15-0'' Зулу))

Это он там за гаражами дрался, официально рекорд намного скромнее

TAP OUT 30.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282535)
Тока бы Церроне не страдал наклонностями, как ковбои в одном фильме

Не смотрел ,ничего не знаю :D Я уверен он войдёт в ноги Бенсону ,выйдет ему за спину и завладеет инициативой в позиции верхом...:pardon: Возможно будет мучить все три раунда :old7

Nnook 30.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282542)
Не смотрел ,ничего не знаю :D Я уверен он войдёт в ноги Бенсону ,выйдет ему за спину и завладеет инициативой в позиции верхом...:pardon: Возможно будет мучить все три раунда :old7

Да я тоже не смотрел :)
Пусть ковбой сначала канадца пройдёт, а там посмотрим :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.