![]() |
|
Вердум сделает любого топа из десятки, который вдруг решит померятся силами с ним в партере, а уж Леснара он закрутит в такие узлы, что после остановки его(Леснара) ещё минут двадцать будут разматывать.
|
Цитата:
|
Jonic,
Полностью согласен! Вердум практически любого из десятки сделает. Под вопросом лишь Сэнтос, Федор и Веласкуес... |
BazZz, а не сомневаюсь, и даже Фёдору не стоит второй раз испытывать судьбу, а уж Веласкеса, он в партере переиграет без вопросов.
|
Jonic, Сэнтоса, Федора и Веласкеса он может не повалить! Хотя если повалит- пестец любому! После боя с Федором никто больше не будет так неосторожно в партер бежать) Все будут стараться удерживать бой в стойке(ну кроме Леснара ибо он тупой) и тут если Вердум не повалит то бует плохо ему! Я не говорю что Вел Федор и Сэнтос сильно фавориты, но и не андердоги с Вердумом точна!
|
Заметил, что после одной победы на Федором (в большей степени по ошибке ФЕ) Вердум ну просто тут (на форуме) вознесся до небес.Хотя думаю, что после боя с Сантосом, он упал до 20 - го места, не стоит так быстро пророчить тому или иному бойцу супер успех и в дальнейшем.Задушит или нокаутирует ФЕ Вердума в реванше и все сведется к тому, что Вердум все же всходит в ТОП - 10, но выше 5 - го места вряд ли ему подняться..
|
BazZz, побить его могут: и Фёдор, и Веласкес, и Сантос, и скорее всего это и сделают, вопрос лишь в том, что если по ходу боя они решат, поработать с ним в партере, то оттуда они могут встать уже проигравшими.
|
John,
Какое накуй пятое место после победы над возглавляющим рейтингом номером 1 уже долгие годы?!! Логично как минимум на третье ставить... А вообще лучше на второе! А ты вообще Мира на 7 ставишь, а Вердума ниже... О чем можно после этого с тобой спорить? Извини, ничего личного, но я всегда считал Вердума серьезным соперником. И ДО боя с Федором в том числе. Хотя конечно, я считал, что Федор его уработает быстро... Как и других... Ошибался... Я понимаю, что Вердум не очень крут в стойке, не зрелищен, бывает даже скучные бои выдавал! Но это не делает его середняком. Думаю, он еще докажет, что победа над Федором- не последнее его свершение в ММА! Лижь бы в страйке с Оверимом бой организовали и в UFC потом обратно взяли! И Оверима с Федором тоже... Хоть это и мечты!((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|