Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Моя подготовка к (http://mixforum.su/showthread.php?t=6206)

Сергей Михайлов 31.12.2010 20:46

Риск,очень грамотно.но я не согласен.....
всегда должна быть элементарная спортивная база,скажем по минимуму пару лет самбо или вольной.можно и тайбокс...но тоже несколько лет с участием в соревнованиях.без этого всё голый идиотизм.

уважаемый Александр,то что вы несогласны с Николаем делает вам честь как выдающимуся спортсмену....

John 31.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 315347)
Расшифруй как это?

Не понял, что тут расшифровывать??

ПИТБУЛЬ 31.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 315345)
Как я мог заметить, качалка у него в основном идет на рельеф.

Джон, это не на рельеф.... Это на функциональную выносливость упражнения.

RISK 31.12.2010 20:50

:yes3
Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 315348)
Риск,очень грамотно.но я не согласен.....
всегда должна быть элементарная спортивная база,скажем по минимуму пару лет самбо или вольной.можно и тайбокс...но тоже несколько лет с участием в соревнованиях.без этого всё голый идиотизм.

Я тут пожалуй соглашусь..Но есть одно НО...это то что люди сейчас хотят заниматься ММА сразу...не имея этой базы..ну хотят - НАТЕ..

RISK 31.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 315349)
Не понял, что тут расшифровывать??

Ты написал
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 315345)
2 часов качалки около 30 - 40 минут посвящаю именно ударки!

Я не совсем это понял..

Т.е ты 2 часа качаешься, но из них 40 мин качаешься как-то особенно?
Или 40 мин бьёшь (кого-то или во что-то?)

Сергей Михайлов 31.12.2010 20:56

да господа,относительно кача в борьбе.
знал мастеров спорта,которые к штанге вообще ни разу в жизни не притрагивались.
к примеру Юра Соколов....на зборах ходил и над теми кто качался прикалывался-светлая ему память.

John 31.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 315352)
Т.е ты 2 часа качаешься, но из них 40 мин качаешься как-то особенно?

Из них 40 минут мешок, лапы и пр. хрень из школы бокса.

ПИТБУЛЬ 31.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 315355)
да господа,относительно кача в борьбе.
знал мастеров спорта,которые к штанге вообще ни разу в жизни не притрагивались.
к примеру Юра Соколов....на зборах ходил и над теми кто качался прикалывался-светлая ему память.

Имхо, здесь исключение. Соколов был уникальный дзюдоист, а потом в дзюдо (не в тяжелых весах) действительно можно вполне обойтись без ЖЕЛЕЗА, например компенсировать традиционный кач упражнениями со своим весом, но без работы на силу вообще - это сложно.

RISK 31.12.2010 21:03

John, ОК понял..
Тогда получается, что из 100% времени на тренировку ты уделяешь реально боевым действиям меньше 40%, а ОФП 60% и более. Т.е тогда надо говорит, что занимаешься ты ОФП, а не чем то иным...

BrazilianJiu 31.12.2010 21:04

1. Ты пойми, если через 4 месяца описываемых тренировок тебя будут душить с позиции удобной для удушения тебя задушат. Твоя задача сейчас понять основные принципы борьбы и не давать противнику выходить на эти позиции. Это называется позиционная борьба.

2. Интересная логика :) С чего ты взял, что если ты будешь жать и присядать до хрена в день соревнований по Боевому Самбо (или где там еще ты собрался выступить) тебя первым же ударом не посадят на пятую точку? :) ИМХО тебе надо работать над техникой, силовые показатели у тебя и так нормальные. У нас тоже такие приходят, все на штангу на штангу, качаццо, качаццо, а толку? Мне наприер как раз удобней бороться с деревянными здоровыми людьми, их проще ломать.

Сергей Михайлов, Данахер занимался бодибилдингом, качок короче. Когда он начал заниматься БДД, он штангу бросил. А вообще исключений, когда люди занимаются довольно успешно после 30-35 с нуля, не так конечно как Джон, это действительно уникальный человек, но прогрессируют и дорастают до хорошего уровня, аналог нашего 1разряд - КМС их много, такжто они скорее правило опровергают, чем подтверждают. Вот хотябы в нашем зале, есть индус, начал в 45, сейчас ему 47, ну довольно неплохо уже базу освоил :) есть мужики, один 33, второй 34, неплохо довольно схватывают, никто из них до этого борьбой не занимался. Так, футбол, хоккей на физкультурном уровне.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.