Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=6375)

Chuck Liddell 09.01.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 321256)
Тим Хог и асесуэро Сильва, конечно, крутые ребята. Они ведь из UFC.

Не, ну Даффи это по любому несерьезно. Еще хуже Роджерса.

даже отвечать на этот бред не буду... Страничку на одноклассниках ты знаешь... Там отвечу... А тут я просто не буду отвечать на чушь....

Nnook 09.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 321272)
Страничку на одноклассниках ты знаешь... Там отвечу...

мне скинь

Chuck Liddell 09.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 321266)
Помнится мне и как Рендельман Крокопа убил , или Серра Жоржа..... :yes3 Lucky

Взаимно, если человек только сейчас понял что Оверим не мешок :yes3

по крайней мере понял что то..Чего и вам советую...

michaell 09.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 321243)
хега за семь секунд убил

Да, Хэйг это та еще лакмусовая бумажка.

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 321258)
Chuck Liddell, кто должен находится в десятке лучших? Тод баффи, Френк Мир, может быть Кутюр?

Баффи с вампирами боролась :)

John 09.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321278)
Баффи с вампирами боролась

А Даффи с кентаврами.

Jonic 09.01.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 321210)
а по проверенным лекалам Орловского-Харитонова победить в стойке.

Если Оверим изберёт подобную тактику, шансы Вердума на победу резко возрастут. Я не уверен, что Алистар сможет оттаскать не устав свои килограммы пять раундов, а уж если придётся возиться с Вердумом в партере, то и пары раундов хватить.

valetudo 09.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 321293)
Если Оверим изберёт подобную тактику, шансы Вердума на победу резко возрастут. Я не уверен, что Алистар сможет оттаскать не устав свои килограммы пять раундов, а уж если придётся возиться с Вердумом в партере, то и пары раундов хватить.

Я не думаю, что он будет так пассивен в стойке или довелосепедится до усталости. Ущерб Вердуну будет приченён и походя серьёзный.

Jonic 09.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 321296)
Ущерб Вердуну будет приченён и походя серьёзный

Харитонов и Арловский, сколь-нибудь серьёзного ущерба причинить не смогли, бои близкие были, а оба славились своей стойкой. Не всё так просто. Вердум может при любой опасности плюхаться на пятую точку, и попробуй причини ему серьёзный ущерб.

valetudo 09.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 321300)
Харитонов и Арловский, сколь-нибудь серьёзного ущерба причинить не смогли, бои близкие были, а оба славились своей стойкой. Не всё так просто. Вердум может при любой опасности плюхаться на пятую точку, и попробуй причини ему серьёзный ущерб.

Всё равно то альтернатива идти в партер, что не на руку Алистеру. Стоит только в тех случаях, когда Фабрисиу уже реально потрясён, а не прекидывается или когда избит так, что душа еле держится.

TAP OUT 09.01.2011 17:55

Ходить своим пешком за Вердумом по клетке Оверим может не то что пять-все двадцать пять раундов...Чтобы Оверима утомить -нужно заставить его активно работать ,чтобы пошатнуть его уверенность - потрясти или озадачить...Ни то ни другое Вердуму не по плечу ...
У Вердума только один шанс на победу- заманить в партер и завершить досрочно .Других путей у него просто не вижу...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.