![]() |
у него в тряпках учебки в основном, поэтому он у меня не в авторитете :smile:
вот похожий вариант его - |
Цитата:
Здесь интересный вариант но ги. |
ПИТБУЛЬ,:bayan: :smile:, наверное все таки дело в ваших тряпках. В грепплинге думаю что в общей стаистике прошедших свипов из гарда мой в разы выше чем ножницы, и наверняка вообще в гарде самый часто-проходимый.. жаль что статы нет нигде..
|
ваще тема про свипы кайфовая, чувствую что все идет к тому, что за позиционной возней - развитие грепплинга, и скоро там начнут рулить подкованные вольники..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ньюансы приема - голову максимально сильно и плотно прижимаем к себе (вернее шею), между вашим и его телом не должно быть свободного пространства!!, ноги поднимаем максимально высоко!!(подмышки) и изо всех сил сдавливаем, выпрямляя ноги - рекомендую это делать не очень резко.., и, при давлении сами дышать не забывайте!, а то многие тужатся, и не дышут сами ;) :russian: |
Цитата:
|
Алексей Олейник, немножко легче когда сбоку делаешь, у меня даже один раз постучали, я с третьего подхода за минуту сделал, чуть с кулаками на меня не бросился. У меня удушения ( пока ) совсем почти не проходят (дрищеват еще наверное для этого), но натренировался, чтоб гораздо тяжелее жертве было, иначе сам быстрее устаешь. там даже не бедра устают, ими бы я думаю уже сейчас тело готово было бы душить.. проблем именно в сцепке ног в закрытом гарде..
|
Алексей Олейник,
То есть Вы сдавливаете не диафрагму с надпочечниками и прочими прелестями, а грудную клетку? В этом случае действительно развороты таза не помогут, но прием, на мой взгляд, получается - крайне силовой и требует длинных сильных ног. |
Цитата:
Я и сам много раз бывал в таком положении, ощущения сумасшедшие. Но и на надпочечники тоже есть смысл давить, там тоже может пройти, человек который показал мне первый раз прием вначале именно туда давил, вниз ноги чуть удалось сдвинуть, но там тоже дышать невозможно, а если прихватить плотно, то и поворот тоже не помогает, лежишь и терпишь когда же бензин у него закончится. Вроде перетерпел и начинаешь опять уж было бороться,. а он опять жмет. и восстанавливается быстрее... но здесь точно ноги должны быть феноменальными и без тренировки не обойтись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |