![]() |
|
NWO, твои посты невозможно читать, лови минус в репу
|
Новый повод собраться=)
Всем привет!
Так же как и все здесь ожидаю выход UFC 3, и не только из за того, что ожидаю "игру-бомбу", но из за того, что ничего нового, похожего не выходит...еще подумал бы что брать, будь EA MMA 2. Хотя после прескорбной новости о том, что этого не произойдет, жать другого не приходится...:cray Мда, ну не будет так не будет. С удовольствием играл в UFC 2010, начиная с UFC 2009, по роликам новая игра будет так же "деревянная", хотя это относительно роликов...так же мне не оч нравится положение камеры в стойке, когда бойцы близко друг другу и когда порознь - слишком резкий и близкий\дальний фокус камеры при смене. может придираюсь:nea: По сабам немного не понял, как эту мини-игру пользовать...:bad: Не! Ну так то да! - джой в руки и все будет ясно, но надеюсь разрабы эту флеш-аркаду из Вконтакта уберут, т.к. как минимум я не вижу игровой связи между сабмишеном и кручением бегунка красненького за синеньким или наоборот. Так же не буду гадать, что это за упр для новичков и для профи, главное что б сделали изменяемое управление и все, что б все могли сделать удобное и понятное распложение кнопок. В итоге подчеркну, что это мое мнение, учитывая, что поиграв уфс 2010 положил на пыльную полку, когда как ММА играл еще долго. Будем надеятся что в УФС 3 будем играть до последнего, пока "плойка" не исцарапает диск до нечитаемости:julli-rofl спасибо за внимание=) |
Хе-хе, при просмотре Нельсон-Филипович я узнал что релиз перенесли на 14 февраля.
(Ну и появление на официальном сайте |
а какой тут может быть ажиотаж?! Все будут! =)
рекламу сегодня тоже видел :2887 |
Список бойцов Pride FC
|
Фото бойцов прайда
|
А где Вовчанин, Харитонов??? Про братьев и так понятно, но этих то могли сделать.(((
|
Пишут, что всего будет 150 бойцов из них 120 из UFC ,а 30 из PRIDE,так что может кого-нибудь и добавят.Ну это не считая DLC. Вообще странно они бойцов выбирают-включили в игру Диабата и Хамила,а Густафссона,который их победил не включили:bang
А вообще на официальный сайт загляните -там много новой информации выложили,но на английском конечно. |
Цитата:
Цитата:
Ну и я бы предпочёл Арловского и Тима Сильвию Тревису Брауна (не помню кто это). Ну и Прайд. Будет Боб Сапп (вместо Кимбо?) и Нинжя Руа, Рио Чонан будет болевой в прыжке третьего левела? Но нет Ароны и Собрала. Ну Оверима опять же заранее сделать не успели, 200% будет в DLC. Появился Jorge Rivera но исчез Луиз Кейн - для меня это был один из самых опасных соперников в карьере UFC 2010. Вообще не понимаю как можно было убрать Кимбо! Его стоило бы на обложку выносить! Я не понял, бойцы Прайд будут молодые или современные? Я бы предпочёл молодых. |
на обложке будет чемп-тяж! Ну то есть Цыган :yes:
какая ещё Симба, нафик?! :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|