Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

jane66 16.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395135)
Зато 90% тех, кто во дворах Саратова, Твери и Омска валяются в 16 лет на лавке с бутылкой, станут социально ответственными гражданами

Что не отменяет того ,что я сказал. А Вы русофоб.

AA 16.06.2011 23:07

Кто-нибудь знает, а Кенни Флориан еврей?

konung 16.06.2011 23:08

Если делать ударение на слове маркетинг, я вот что скажу.

1) Для начала, полагаю обсуждение идёт сугубо умозрительное, и социологических данных (маркетинговых исследований) ни у кого нет.

2) Идея понятна. Casual'aм нужна оппозиция, чтобы за кого-то болеть, иначе интерес теряется. Это так. Но вот почему "по умолчанию" выбрана национальная почва? Мол смотреть на Магомеда против Расула никто не будет, а вот на Шамиля против Ивана народ просто толпами ринется...

Сомнительное умозаключение, выданное як совет гениального маркетолога.

Для казуала важна идентификация, противопоставление "Мы" - "Они", и если первое, что вы видите, это кавкацец - некавказец, это не значит, что это единственное существующее.

Такое позиционирование может дать прирост за счёт националистически настроенного населения (а вы ещё удивляетесь почему к этому скатывается, а иначе нельзя, это в самой сущности вашего "маркетинга"). Да, скорее всего. Но такого населения не так много, как вам может показаться из телевизора где показывают "манежку" или личного опыта. К тому же данное противопоставление (если его сознательно делать, организовывать, а вы именно это предлагаете - раз давите на маркетинг) ничего хорошего не сулит в перспективе.

Такой подход опасен и неверен в самой своей сути.

3) О чем я? Для казуалов найти эти оппозиции можно и без сих сомнительных мер, это вопрос к пиару, рекламе и т. д. И будут болеть за Майрбеков и Асланов... и за Вячеславов с Иванами тоже, если такие попадуться. И против тоже будут.

Ну как-то так, если кратко.

PS:

И тема эта, права на жизнь здесь на форуме не имеет, в этом разделе уж точн

michaell 16.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395144)
А Вы русофоб.

На осоновании чего такое заявление? Стас на Эхо Москвы не работает.

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 395146)
Кто-нибудь знает, а Кенни Флориан еврей?

Нет, он латинос. Ты думал, его Уайт продвигал по нац. признаку?))
Цитата:

Armenian, French, German, Italian, and Spanish
Хм. Про эту смесь я не знал, только про Перу. Так может он Флорян тогда? Может быть такая фамилия? Армяне среди нас подскажут?

jane66 16.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395135)
Зато 90% тех, кто во дворах Саратова, Твери и Омска валяются в 16 лет на лавке с бутылкой, станут социально ответственными гражданами

Они не предут в Махачкалу. Вот в чем дело. Не будут вы%бываться на дискотеке. И не выбьют мозги Вашим корешам из травматики. Вот в чем разница.

AA 16.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395149)
Нет, он латинос. Ты думал, его Уайт продвигал по нац. признаку?))

Не, просто слышал где-то, вот и спросил) А Уайт еврей что ли?))

michaell 16.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395150)
И не выбьют мозги твоим корешам из травматики

Ну своим выбьют. Гражданская война идет так и так, что на улице, что на дорогах.
Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 395151)
А Уайт еврей что ли?))

А почему бы и нет?

brmc 16.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 395122)
Спортивный принцип это хорошо, и он несомненно должен присутствовать, но ММА не любительский спорт, а в спортивном шоу бизнесе нужно деньги зарабатывать. Не стоит М-1 быть святее всех святых. Никто не умаляет заслуг компании в плане развития ММА в России, и это даже скорее не критика, а желание помочь.

Никто и не пытается быть святее всех святых. Но есть конкретная ситуация: кавказцы готовы выступать, а большинство русских - нет. И что в таком случае делать матчмейкеру, которому нужен результат? Брать славян просто потому, что они славяне?

Волков побил Магомедова - и Волкова стали пиарить на всю катушку. Про "бэби Федора" Сидельникова все уже знали еще до того, как он с более-менее серьезными соперниками драться начал. Славу после победы над Наркуном некоторые реально в наследники Федора стали прочить. А если кто-то не оправдывает авансов или не дерется по каким-то причинам, то это уже совсем другая история.

05RUS 16.06.2011 23:10

jane66, интересно мыслишь!допустим в самбо-70 будут одни русские и не будет кавказцев, то как можно будет сказать, что тот русский лучше, к примеру, того же Шамиля или Рашида!
Я вот хочу видеть конкуренцию бойцов! мне не интересно смотреть только на русских или кавказцев! и кавказцев не так много в м-1 как их могло бы быть!

jane66 16.06.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395149)
Стас на Эхо Москвы не работает

Кто тут против любимой радиостанции ?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ему нужно попробывать. С Юлией Латыниной в паре.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.