...правила - что дышло, куда brmc повернет, туда и вышло :pardon:
Alex_Bat
24.03.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от Shadow Hunter
(Сообщение 549508)
Это кто? Такой фамилии не знаю.
...это потому, что обычно ты эту фамилию пишешь так:
Цитата:
(Сообщение 549503)
еврея-Финкеля.
Так что не могу сказать, кто из нас больше допускаешь ошибок в написании данной фамилии :pardon:
ZZTop123
24.03.2012 15:52
Цитата:
(Сообщение 549503)
тебя видимо смутил успех 31 Челленджа вот ты и злишься. должен же был быть жуткий провал еврея-Финкеля. ан нет.
а в чем успех заключается. объясни просто интересно
Shadow Hunter
24.03.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Alex_Bat
(Сообщение 549511)
...это потому, что обычно ты эту фамилию пишешь так:
"Эту" это какую?
Цитата:
Сообщение от Alex_Bat
(Сообщение 549511)
Так что не могу сказать, кто из нас больше допускаешь ошибок в написании данной фамилии
Раз не можешь сказать - то помолчи.:yes:
limon
24.03.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Alex_Bat
(Сообщение 549504)
Как только я тебе отвечу, блоканешь мне доступ на форум на месяц
и большинство форумчан будут только рады ))
brmc
24.03.2012 15:56
Alex_Bat, спасибо, что еще раз подтвердил мои слова про нытика:) незачем мне тебя банить за личные обиды, тем более вряд ли ты сможешь меня чем-то обидеть - ты оффтопом и троллингом это очень быстро заслужишь и так:)
brmc
24.03.2012 15:59
Цитата:
Сообщение от ZZTop123
(Сообщение 549514)
а в чем успех заключается. объясни просто интересно
В "Ледовый" остались непроданными билетов 50, по ТВ турнир посмотрел 1,25 млн. телезрителей. Конечно, кому-то может и жемчуг мелкий слишком, но по российским меркам это отличный результат.
ZZTop123
24.03.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 549522)
В "Ледовый" остались непроданными билетов 50, по ТВ турнир посмотрел 1,25 млн. телезрителей. Конечно, кому-то может и жемчуг мелкий слишком, но по российским меркам это отличный результат.
Ну дак ММА-1 местечковый промоушен, коих десятки по всему миру) В России просто никто еще мма особо не занимается кроме профс, звезды, но это - уг. Самые сливки-чемпионы типа Винни сваливают в приличные организации и правильно делают. Потому что посмотрев 31 чемпионат... М1 за много лет так и не может организовать бои на высоком уровне, ляп на ляпе.
Да и причем тут только Россия, Вадим же вроде хотел конкурента юфси сделать, чтобы потом единолично заправлять всем мма миром :)?
Alex_Bat
24.03.2012 16:13
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 549520)
мне тебя банить за личные обиды, ты оффтопом и троллингом это очень быстро заслужишь и так
...ага, первую ласточку я уже получил:
Цитата:
Сообщение от m1admin
Уважаемый(ая) Alex_Bat,
Вы нарушили правила на форуме Mixfight M-1.
Причиной нарушения стало: Очередной случай троллинга высшей степени унылости
------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :idea:
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
должен же был быть жуткий провал еврея-Финкеля. ан нет.
...Так Фенкештейн еще и еврей?
Вот не знал - я-то всегда думал, что голландец.
А почему "Финкеля" - вадима ТАК принято называть на этом форуме? :clapping:
С наилучшими пожеланиями,
Mixfight M-1
...глупый вопрос:
То бишь пользователь Shadow Hunter, который назвал ВАДИМА ФЕНКЕНШТЕЙНА (может быть допускаю ошибки в правописании фамилии, но извините - очень уж трудная она с точки зрения русской орфографии - не со зла) евреем и Финклем - мАладЭц, краусаучег и никаких санкций со стороны модеров форума не получил, а пользователь Alex_Bat, который поинтересовался, неужели Вадима ТАК принято называть на форуме - получил 5 баллов (кстати, хорошая оценка в советской школе) и какое-то там предупреждение? :drinks:
ГДЕ ЛОГИКА? :facepalm:
Р.Ы. А, может быть, отсутсвие всякой логикой объясняется наличием личной обЫды, а, brmc?