Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8391)

sapinkin 05.08.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 419424)
Что хотели сказать этим боссы Зуффы?
Что они выгадали?

1. Для меня, это ошибка со стороны босов Зуффа. Можно было организовать бои с участием Федора, которые бы сделали очень хорошую кассу (нет, ... очень-очень хорошую кассу) - это прежде всего Федор vs. Леснар (Леснар не смотря на свою внешнюю мощь боец среднего уровня, но зато обладает известностью и великолепной харизмой); Федор - Кутюр (ну, это бой двух легенд, а под хорошую кассу и Ренди бы вернулся).

2. Федор, если он решил остаться, должен полностью менять тренировочный процесс. Тогда возможно он будет на уровне современного Биг Нога. Эх, не дай ему Бог оставить все как есть и стать на уровень современного КроКопа!

konung 05.08.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 419684)
на уровне современного Биг Нога. Эх, не дай ему Бог оставить все как есть и стать на уровень современного КроКопа!

Честно говоря не знаю где ты уловил разницу между уровнями современного БигНога и КроКопа. В обоих случаях лучше уйти.

sapinkin 05.08.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 419686)
Честно говоря не знаю где ты уловил разницу между уровнями современного БигНога и КроКопа. В обоих случаях лучше уйти.

1.БигНог крепкий середняк, с именем которое стоит гораздо больше его рекорда.
2.Крокоп мешок, с именем которое стоит гораздо больше его рекорда.

kot143 05.08.2011 10:13

Не всё таки рано или поздно ММА перейдёт на систему бокса, когда бойцы сами будут догавариваться о боях без помощи промоутеров, а так сидеть как на иглах и думать что же будет со мной если пару боёв проиграю, тоже нахрен не кому не нужно думаю что всё же скоро настанет тот час когда многие бойцы пошлют зуффу куда подальше.
Конечно у той системы которую исповедует бокс тоже минус большой, о боях будут догавариваться годами, но и такой хрени как сейчас тоже не будет, когда всё в руках господа бога Данны Уайта.

konung 05.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 419692)
1.БигНог крепкий середняк
2.Крокоп мешок

Весьма субъективно. Из-за чего ты Нога так возвысил над Мирко, из-за победы над Кутуром, который уже никого кроме Колмана после и не выиграл?

Миру оба проиграли. Шаубу скоро тоже оба проиграют. Один Велу проиграл, другой Сантосу. Из-за чего Ног крепкий середняк, только потому что ещё не проиграл Шаубу?

verdik 05.08.2011 10:18

Цитата:

2. Федор, если он решил остаться, должен полностью менять тренировочный процесс. Тогда возможно он будет на уровне современного Биг Нога. Эх, не дай ему Бог оставить все как есть и стать на уровень современного КроКопа!
Эээ ну что-то ты совсем уже Федора опустил ) Современный Биг Ног, это уже пробитый насквозь ветеран, с хроническим спадом. Я не думаю, что Федор уж настолько сдал, если судить по его трем поражениям, то там оппозиция более чем серьезной была.
Вердум, БигФут и даже взрывной Хендерсон.

Вий 05.08.2011 10:18

Называть Нога и Крокопа середняками и мешками могут только дилетанты.Это легенды ММА,пусть и вышедшие в тираж,в силу возраста.

verdik 05.08.2011 10:21

Цитата:

2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мешок, с именем которое стоит гораздо больше его рекорда.
Крокоп по определению не может быть мешком, того же тогда Ренди можно назвать мешком и других ветеранов UFC и Pride, за их последнии сливы. Это не мешки, а ветерены, которые вовремя не смогли остановится

agvolk 05.08.2011 10:22

Бл... Я в шоке!
Догадывался, что увольнение должно произойти, но не хотел в это верить. Черт, дожили...

konung 05.08.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 419698)
Называть Нога и Крокопа середняками и мешками могут только дилетанты.Это легенды ММА,пусть и вышедшие в тираж,в силу возраста.

А что они, ТОПы что-ли?

Мокрое с мягким не будем путать. Легенды легендами, а середняки середняками. (Мешков оба в состоянии бить, а на большее уже не способны)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.