Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Винни Магальяешь: " Меня ждет UFC в 2012 году ? " (http://mixforum.su/showthread.php?t=9265)

Slasha 18.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 457949)
Каким, интересно, Макаром он может статьчемпионом UFC? Не увеен, что он в андеркарде организации будет себя хорошо чуствовать, а про чемпионство так вообще - смех. Его КОкнут.

Да я и сам в это не верю, я просто привел это как самый крайний пример, и какая была бы реакция УФЦ на него.

Честно говоря, я не считаю Магальяеса бойцом даже уровня топ 40 - и то, что ни один русский боец не может с ним совладать, говорит об их довольно низком уровне.
И заслуги Винни в АДЦЦ тут ни при чем - Гальвао вообще весь чемпионат выиграл, а в ММА он как был абсолютно никем, так никем и остался.

Mirkotmb 18.10.2011 14:32

Пух переел медапоймал звезду. Какое уфк? Да крутой грепплер,да адцц и все дела,но в ММА средненько все. Амбиции понятны. Возможность подписания в уфк не исключаю на фоне подъема популярности к жиужитсу,но по факту Магальяеш середняк не больше. Заяц его по уму два раунда раскатывал и ничего не давал сделать. И это учитывая то,что Миша полутяж,а Винни слон перекормленный. Один кик за бой попал,проигрывая в одну калитку полутяжу из,дай бог,топ 30 и понеслась.

Окстись Винни! С твоим кунг-фу в уфк тебя будут укладывать бай все встречные и поперечные гейткиперы.

addlex 18.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 457965)
Окстись Винни! С твоим кунг-фу в уфк тебя будут укладывать бай все встречные и поперечные гейткиперы.

Согласен в УФС ему мало что светит получит там 0-2 или 1-3 и пойдет на все 4ре стороны со своими семинарами по миру колесить.

valetudo 18.10.2011 15:01

А может ему больше нравится просто закрепиться в UFC на некоторое время, чем выступать в М-1. Больше добавит известности, ведь и так он больше известен как финалист ТУФа, далее чемпион ADCC, и уж под самый конец как чемпион по русской версии.

Slasha 18.10.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 457979)
А может ему больше нравится просто закрепиться в UFC на некоторое время, чем выступать в М-1. Больше добавит известности, ведь и так он больше известен как финалист ТУФа, далее чемпион ADCC, и уж под самый конец как чемпион по русской версии.

А может, он просто хочет развиваться, и считает, что может развиваться.
С какой стати ему останавливаться на достигнутом? Ну, проиграл пару раз, ну нокаутировали, ну и что дальше?
Сказать "большего мне не дано?" А почему бы это? Молодой, атлетичный парень, есть у него время подогнать стойку, подогнать вольную борьбу - были бы возможности, а есть или нет, знают только он и его тренера.

А где ему в таком случае развиваться? В какой организации ему выгоднее расти как бойцу? В организации, где будет адекватно расти уровень оппозиции.
УФЦ это ему может предоставить, М-1 тоже должна, если не хочет получить чемпиона, который только и думает, как бы от них свалить.

Yuri Yu 18.10.2011 15:40

В ЮФС платят лучше, вот он туда и смотрит, правильно наверно и делает.
Диаз вот это на прямую говорил, я значит хочу ездить на дорогих машинах и тд. меня не устраивает Страйкфорс в этом плане.
Диаз конечно не Магальяешь, всмысле Магальяешь не Диаз, но тоже хочет хорошо жить:)

Рекорд у него всё равно плохой довольно, не знаю зачем он говорит, мол сколько же мне ещё надо победить, чтоб в ЮФС вернуться, хоть бы тогда до 10-5 подтянулся чтоль.

brmc 18.10.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 457997)
В ЮФС платят лучше, вот он туда и смотрит, правильно наверно и делает.

Тут важно понять два момента: 1. Если сравнить то, что он получает сейчас в М-1 сейчас, и что он может получать в UFC, если прямо сейчас перейдет, то финансовой выгоды для него в принципе и нет. 2. В М-1 он чемпион, и даже если проиграет бой или два, то все равно будет популярен и без работы не останется, а вот в UFC ему вряд ли дадут больше одного испытательного боя, причем могут приколоться как с Лусио и дать какого-нибудь Фила Дэвиса - а потом рассказывай, что тебя под танки кинули.

Yuri Yu 18.10.2011 16:01

Видать раздухарился Винни, хочет куять железо пока горячо:)))
А то придёт какой нибудь парень типа Зайца и не пропустит удар из капоейры, в итоге Магальяешь проиграет и в ЮФС совсем не нужен будет. А так глядишь возьмут обратно, и не исключено, что может получиться что нибудь, а может и не получиться тоже, но это уже другой вопрос.

valetudo 18.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 457993)
А может, он просто хочет развиваться, и считает, что может развиваться.
С какой стати ему останавливаться на достигнутом? Ну, проиграл пару раз, ну нокаутировали, ну и что дальше?
Сказать "большего мне не дано?" А почему бы это? Молодой, атлетичный парень, есть у него время подогнать стойку, подогнать вольную борьбу - были бы возможности, а есть или нет, знают только он и его тренера.

А где ему в таком случае развиваться? В какой организации ему выгоднее расти как бойцу? В организации, где будет адекватно расти уровень оппозиции.
УФЦ это ему может предоставить, М-1 тоже должна, если не хочет получить чемпиона, который только и думает, как бы от них свалить.

Конечно, в идеале собирается стать чемпионом UFC или дойти до титульника, но я отношусь к тем кто оценивает его как середняка и поэтому так пишу.

BrutalBoar 18.10.2011 16:27

на бразильского засранца надо всей толпой навалиться, прогнать через строй наших полутяжей, чтобы его выключали и выключали, потом полностью избитого выкинуть из M1, типа, иди, лечись в США.
:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.